Benessere Secondi piatti Omelette (ricetta base) Oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale da farcire con verdure di stagione per un pranzo gustoso e veloce. 64 4,2 Molto facile 9 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. 82 4 Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas argentine Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! 107 4,6 Media 2 h Kcal 387 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Nugget di pollo I nugget di pollo sono le classiche crocchette di pollo da fast food: preparatele a casa con le vostre mani e farete la gioia di grandi e piccini! 47 4,4 Facile 35 min Kcal 113 LEGGI RICETTA
Dolci Caprese al limone La caprese al limone è una variante della classica torta caprese al coccolato, dolce tipico napoletano a base di mandorle e cioccolato bianco. 492 4,3 Media 1 h 15 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4,1 Difficile 1 h 2 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Dolci Crumble di mele Il crumble di mele è un dolce tradizionale inglese: le mele a pezzetti vengono cotte in forno con una copertura di impasto croccante e "briciolosa"! 276 4,3 Facile 50 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 81 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti aglio olio e peperoncino Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un piatto semplice da realizzare, aromatico e gustoso per una cena o un pranzo veloce. 141 4,1 Molto facile 15 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla Nerano Gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale campana, realizzato con zucchine fritte e Provolone del Monaco. 50 4,3 Facile 35 min Kcal 830 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di limoni La marmellata di limoni è un’ottima variante della marmellata classica, fatta con le arance. Il riposo in acqua dei limoni li rende più dolci! 219 3,6 Facile 1 h 10 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di ceci Queste polpette di ceci sono perfette da servire per un antipasto originale e saporito. Solo pochi ingredienti per gustose polpette dal cuore filante! 96 4,2 Facile 50 min Kcal 759 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto mele e speck Un gustoso ed originale primo piatto, preparato con ingredienti tipici del Trentino Alto Adige: mele golden e speck. 143 4,5 Facile 40 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Lievitati Naan Il naan è un pane tradizionale realizzato con lievito e yogurt, ottimo per accompagnare i piatti tipici della cucina indiana come curry o stufati. 61 4,3 Facile 19 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Carbonara di mare La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto del guanciale un condimento di salmone, spada e tonno. 95 4,4 Facile 45 min Kcal 656 LEGGI RICETTA