Salse e Sughi Pesto di pomodori secchi Il pesto di pomodori secchi è un condimento gustoso e veloce da preparare. Aggiungendo pinoli, mandorle e basilico è ideale per insaporire i piatti! 20 4,4 Facile 10 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pane cunzato Il pane cunzato è una tipica ricetta siciliana, semplice e genuina: una pagnotta fragrante farcita con pomodori, primo sale, acciughe, olio e origano! 1 4,3 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce spada in salmoriglio Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano, prezzemolo e aglio. 77 4,4 Facile 18 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Dolci Pignolata al miele La pignolata al miele è una ricetta tipica della Calabria e della Sicilia che si prepara a Carnevale, sono dolcetti fritti guarniti con il miele. 17 4,3 Media 50 min Kcal 992 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al Marsala Le scaloppine al marsala sono un secondo di carne facile, veloce e raffinato: la ricetta perfetta per fare bella figura col minimo sforzo! 61 4,2 Facile 25 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Dolci Cassatine Le cassatine siciliane sono una versione mignon dell'omonima torta, realizzate con pan di spagna, crema di ricotta, pasta di mandorle e canditi. 6 4,8 Difficile 2 h 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti alle mandorle I biscotti alle mandorle sono morbidi e golosi frollini, semplici da realizzare. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta a casa tua. 8 4,4 Molto facile 25 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di lonza al limone Gli involtini di lonza al limone sono un secondo piatto fresco e profumato ideale per i vostri menu estivi. 45 4,6 Facile 35 min Kcal 642 LEGGI RICETTA
Dolci Cuccia al cioccolato La cuccia al cioccolato è un dolce tipico siciliano che si prepara in occasione di Santa Lucia il 13 dicembre. 19 4,3 Molto facile 25 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio alla stimpirata Il coniglio alla stimpirata è una ricetta tipica siciliana, un secondo piatto gustoso 1 4,1 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta c'anciova La pasta c'anciova è un primo piatto tipico della cucina palermitana, una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Scopri la ricetta passo passo. 1 2,8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce spada alla pizzaiola Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano. 63 4,2 Molto facile 35 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uccelletti scappati Gli uccelletti scappati sono degli spiedini di carne di origine molto antica, si tratta di un secondo piatto molto diffuso in varie regioni d'Italia! 44 4,6 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di sarde Le polpette di sarde sono una tipica ricetta siciliana dal gusto deciso, ideale da servire in salamoia o con sugo di pomodoro! Scopri dosi e ricetta. 0 4,2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Gelo di cannella Il gelo di cannella è un dolce al cucchiaio tipico della tradizione siciliana, questo dolce aromatico e profumato, ha una consistenza delicata! 38 2,4 Facile 40 min Kcal 257 LEGGI RICETTA