Benessere Primi piatti Bigoli in salsa di peperoni rossi I bigoli in salsa di peperoni sono un primo piatto di origine veneta in cui i bigoli assorbono la deliziosa salsa ai peperoni rossi. 72 4,2 Facile 50 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paella algherese La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola, tipica pasta sarda. 14 4,9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ruota di luganega con verdure al forno La ruota di luganega con verdure è un secondo piatto semplice e veloce da preparare al forno. 33 4,6 Facile 1 h 20 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Primi piatti Passatelli con funghi, salsiccia e Grana Padano I passatelli con funghi, salsiccia e Grana Padano sono un primo piatto davvero gustoso a base di porcini. Una ricetta perfetta per ogni occasione! 0 4,1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsicce al sugo La salsicce al sugo sono un secondo piatto succulento. Scoprite come rendere le salsicce saporite e gustose con i nostri ingredienti e consigli! 4 4 Molto facile 45 min Kcal 727 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con verdure e crema al fiordilatte La pasta con verdure e crema al fiordilatte è un primo piatto gustoso a base di zucchine, peperoni e gamberi aromatizzati al curry. 0 4,7 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale e tipico. 22 4,3 Facile 2 h 25 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al pistacchio Lasagne al pistacchio, un primo piatto ricco e gustoso, perfetto per il pranzo della domenica. Scopri dosi, procedimento e consigli per prepararle! 15 4,7 Media 1 h 40 min Kcal 1420 LEGGI RICETTA
Antipasti Funghi champignon ripieni di salsiccia I funghi champignon ripieni di salsiccia sono cotti al forno e farciti con carne e formaggio. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta. 6 4,7 Facile 45 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fideuà La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella de marisco, ma realizzata con pasta spezzata al posto del riso! 82 4,4 Difficile 3 h LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta fredda al gazpacho La pasta fredda al gazpacho è un piatto ideale per un pranzo estivo, fresco e leggero abbina una ricetta spagnola ad un ingrediente tipico italiano! 7 4 Molto facile 30 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno con besciamella di soia La pasta al forno con besciamella di soia è un primo piatto gustoso, vegetariano e senza lattosio, perfetto da preparare per il pranzo della domenica! 0 4,3 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verza, patate e salsiccia Verza patate e salsiccia, secondo e contorno insieme in un'unica padella perfetto per l'inverno. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 2 4,2 Molto facile 40 min Kcal 1109 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di patate e salsiccia Il pasticcio di patate e salsiccia è un primo piatto sostanzioso e ricco: strati di patate si alternano a formaggi filanti e saporita salsiccia. 25 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 798 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda con caponata di verdure La pasta fredda con caponata di verdure è un primo piatto fresco e appetitoso, perfetto da gustare nella stagione estiva. 4 4,4 Facile 60 min Kcal 652 LEGGI RICETTA