Contorni Stelline di patate Le stelline di patate sono un simpatico contorno per la tavola delle feste, perfette per accompagnare sia secondi di carne che di pesce! 4 4,2 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti verdi Gli gnocchetti verdi sono una sfiziosa variante dei classici gnocchi di patate, a donare agli gnocchi il caratteristico colore sono gli spinaci! 122 4,1 Facile 1 h 40 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi ai 4 formaggi La ricetta degli gnocchi ai 4 formaggi è una golosa coccola, scopri la ricetta degli gnocchi fatti in casa e il ricco condimento a base di formaggi! 28 4,6 Media 1 h 25 min Kcal 993 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti Gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti sono un primo piatto di pesce molto delicato e sfizioso, ideale da preparare quando si ha poco tempo 118 4,6 Molto facile 30 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di legumi e cereali La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. 134 4,3 Facile 2 h Kcal 578 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con crema di gorgonzola Gli gnocchi con crema di gorgonzola sono un primo piatto cremoso e stuzzicante. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta! 4 4,6 Facile 1 h 30 min Kcal 899 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cosce di pollo al forno Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate! 70 4,3 Facile 60 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Lievitati Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 584 4,5 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta rustica salata La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e fettine di patate. 163 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con stracchino e spinaci Gli gnocchi con stracchino e spinaci sono un primo piatto prelibato realizzato con una salsa dalla cremosità irresistibile! 16 4,3 Facile 25 min Kcal 752 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Parmigiana di patate La parmigiana di patate è un piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto e provola. Scopri come farla! 190 4,4 Facile 60 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca con salsa di taleggio Gnocchi di zucca con salsa di taleggio! Un primo piatto sostanzioso e saporito, condito con salsa di taleggio che li rende golosamente invitanti! 89 4,3 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchi di ricotta Gli gnocchi di ricotta sono gnocchi senza patate, conditi con un sughetto di passata rustica. Scopri come è facile realizzarli in casa! 215 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di broccoli La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri. 96 4,4 Facile 55 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Contorni Patate duchessa Le patate duchessa sono uno sfizioso contorno di origine francese, facili da realizzare e molto decorative. 200 4,4 Facile 50 min Kcal 107 LEGGI RICETTA