Primi piatti Ziti al forno con sugo d'agnello Gli ziti al forno con sugo d'agnello sono un primo piatto ricco e succulento. Perfetti per le domeniche e per le giornate di festa. 0 4,3 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Raviolone verde ripieno Il raviolone verde ripieno è un primo piatto di pasta fresca all'uovo raffinato e gustoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 4 4,2 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ai 3 pomodori I paccheri ai 3 pomodori sono una raffinata rivisitazione della classica pasta al pomodoro: ecco la ricetta per prepararli a casa come al ristorante! 1 4,3 Media 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghettone al ragù di triglie Lo spaghettone al ragù di triglie con spuma di finocchi è un raffinato primo di pesce ispirato ai sapori della cucina pugliese. Scopri dosi e ricetta. 1 4,3 Media 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al pesto di prezzemolo e zucca La pasta al pesto di prezzemolo e zucca è un primo piatto vegetariano di semplice preparazione ma molto sfizioso, insaporito con olive taggiasche. 7 4,2 Molto facile 30 min Kcal 802 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle alla zucca con pancetta croccante e Grana Padano Le tagliatelle alla zucca con pancetta croccante e Grana Padano sono un primo piatto realizzato con una pasta fresca speciale! Scopri dosi e ricetta. 1 5 Media 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne di legumi con ricotta e carciofi Le penne di legumi con ricotta e carciofi sono un primo piatto che unisce cremosità e sapore, perfetto per un pranzo primaverile! 0 3,7 Facile 50 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con polpettine e fiori di zucca Le tagliatelle con polpettine e fiori di zucca sono semplici e sfiziose, un primo piatto che piacerà sia ai grandi che ai piccini! 0 4 Facile 55 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con melanzane e cialde di Grana Padano La Pasta con melanzane e cialde di Grana Padano è un primo piatto estivo, colorato e appetitoso. Perfetto per le cene tra amici! 0 4,7 Facile 35 min Kcal 647 LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di tortellini fritti con salsa alla panna e parmigiano Gli spiedini di tortellini fritti, con salsa alla panna e parmigiano, sono un antipasto davvero originale e fantasioso, adatto alle feste natalizie. 49 4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 385 4,4 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzelle fritte Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! 61 4,3 Difficile 1 h 5 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pizza di tagliolini La pizza di tagliolini è una frittata di pasta con salumi e formaggi, una tipica ricetta antispreco che si prepara in Campania per Pasqua e Pasquetta! 2 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza fritta La pizza fritta è uno sfizioso street food della tradizione culinaria napoletana, una pizza farcita e ripiegata a mezzaluna poi fritta. 66 4,3 Media 40 min Kcal 1848 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe al forno Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente vengono fritte! 664 4,2 Media 1 h 50 min Kcal 536 LEGGI RICETTA