Primi piatti Tiella di pasta e patate La tiella di pasta e patate è una ricetta tipica della Calabria. Tutti gli ingredienti vengono messi insieme e cotti successivamente in una teglia! 11 4,1 Facile 55 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di salmone e zucchine La pasta con crema di salmone e zucchine è un cremoso primo piatto che esalta uno degli abbinamenti più amati in cucina! 4 4,6 Facile 40 min Kcal 487 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla monzese La pasta alla monzese è un primo piatto veloce e gustoso: un saporito condimento con salsiccia, panna e zafferano da preparare mentre cuoce la pasta. 95 4,4 Molto facile 20 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Primi piatti Testaroli I testaroli sono uno dei più antichi formati di pasta ed è realizzato con farina e acqua: un primo piatto tipico della Lunigiana e presidio Slow Food. 10 4,5 Media 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta patate e prosciutto La pasta patate e prosciutto è la ricetta per un primo semplice e particolarmente cremoso: le patate infatti cuociono insieme alla pasta risottata! 119 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio I paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio sono un primo piatto ricco e gustoso a base di pasta e pesce, servito con una deliziosa fonduta. 19 4,8 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vincisgrassi I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste. 23 3,9 Facile 2 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Torre di ziti ripieni La torre di ziti ripieni è un primo piatto ricco e gustoso; si tratta di un pasticcio di ziti ripieni di crema di formaggio ed erbe aromatiche 34 3,8 Media 60 min Kcal 1201 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta panna e gamberi La pasta panna e gamberi è un primo piatto veloce e sostanzioso per ottenere il massimo risultato col minimo sforzo, ideale per chi è alle prime armi! 18 4,7 Molto facile 33 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne montanare Le lasagne montanare sono ricche e appetitose, perfette domenica a pranzo. Scopri come preparare questo primo piatto seguendo dosi e consigli! 4 4,3 Media 2 h 45 min Kcal 806 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù di cavolfiore La pasta al ragù di cavolfiore è una gustosa ricetta senza carne, un primo piatto vegetariano che piacerà anche a chi non ama mangiare questa verdura! 5 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo al radicchio, salsiccia e scamorza Il timballo al radicchio, salsiccia e scamorza è un succulento primo piatto autunnale ideale per fare bella figura con i vostri amici a cena! 21 4,3 Facile 55 min Kcal 1218 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta melanzane e salsiccia La pasta melanzane e salsiccia è un primo piatto dal sapore ricco e corposo, si prepara con grande semplicità e conquisterà sicuramente tutti! 3 4,6 Facile 60 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne asparagi e raspadura Le lasagne asparagi e raspadura sono un primo piatto raffinato e saporito, agli strati di pasta si alternano la besciamella e morbida raspadura 42 4 Media 1 h 10 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai carciofi con ricotta e capperi Le lasagne ai carciofi con ricotta e capperi sono un modo diverso per preparare le lasagne, un ottimo primo piatto domenicale primaverile. 12 4,3 Molto facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA