Primi piatti Pasta fave pancetta e pomodorini La pasta fave, pancetta e pomodorini è un primo piatto primaverile, semplice e veloce, dal gusto deciso e fresco. 35 4,4 Facile 30 min Kcal 843 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 89 4,1 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli La zuppa di fagioli è un primo piatto dal gusto rustico e genuino con legumi secchi e verdure, perfetto per una cena invernale. Scopri dosi e ricetta! 9 4,7 Facile 2 h 10 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Sardenaira La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla nizzarda pissaladière. 18 4,3 Facile 60 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trota al cartoccio La trota al cartoccio è un secondo piatto di pesce delicato e gustoso pur essendo molto facile da preparare, farcito con verdure e pomodorini secchi. 2 4,1 Molto facile 1 h 10 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Antipasti Cheesecake al tonno La cheesecake al tonno è un antipasto fresco e saporito, proposto in raffinate monoporzioni, che non richiede cottura. 6 4,1 Media 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con acciughe del Cantabrico e stracciatella di burrata La ricetta della pasta con acciughe del Cantabrico e stracciatella di burrata è perfetta per preparare un primo facile e saporito! Scopri come si fa! 2 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Pesto alla siciliana Il pesto alla siciliana è una salsa tipica dall’irresistibile gusto mediterraneo. Con pomodori, ricotta, pinoli e basilico, colorerà la vostra pasta! 129 4,6 Facile 15 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico. 231 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo con pomodori e avocado Il pollo con pomodori e avocado è un secondo piatto di carne alla griglia perfetto per l'estate con un condimento fresco e sfizioso! 8 4,1 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 148 4,1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel di ceci (Felafel) I falafel sono delle polpettine di ceci fritte dal gusto speziato, tipiche della cucina mediorientale. Un'ottima alternativa vegetariana al kebab! 424 4,1 Facile 50 min Kcal 895 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari in umido I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco tempo in cucina 45 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 280 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Gulash Ungherese Il gulash ungherese è uno spezzatino tipico della tradizione, una ricetta molto speziata e gustosa che conquisterà tutti con il suo sapore intenso! 115 4,1 Facile 2 h 50 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tagliata di manzo con rucola e pomodorini La tagliata di manzo con rucola e pomodorini è un gustoso secondo piatto di carne realizzato con entrecote di manzo: scoprite come prepararla ad arte! 60 4,2 Facile 20 min Kcal 297 LEGGI RICETTA