Bevande Frappé mango e cioccolato Il frappé mango e cioccolato è una golosa bevanda a base di frutta e gelato allo yogurt, decorata con ganache al cioccolato e granella di nocciole. 0 4,1 Molto facile 22 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciotoline di pane con vellutata di ceci Le ciotoline di pane con vellutata di ceci sono un primo piatto sfizioso e originale, in cui un guscio di pane racchiude la cremosità dei ceci. 34 4,1 Facile 200 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Pesche sciroppate Le pesche sciroppate sono un grande classico delle conserve: la polpa succosa e profumata è da assaporare in tutta la sua bontà con creme o gelati. 151 3,6 Molto facile 50 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Aragosta allo Champagne con riso pilaf L'aragosta allo champagne con riso pilaf è un piatto unico elegante e raffinato adatto per occasioni particolari. 2 3,7 Media 70 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di cachi La confettura di cachi, è una conserva molto particolare; servitela sui gelati, oppure utilizzatela per preparare crostate o altri dolci a piacere 134 3,6 Facile 65 min Kcal 130 LEGGI RICETTA