Secondi piatti Gamberi in salsa piccante I gamberi in salsa piccante sono un piatto tipico della cucina cinese dai sapori decisi. Scopri qui come preparare la ricetta proposta da Chef Mulan! 2 4,5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata con cavolo nero La torta salata con cavolo nero è una ricetta molto semplice e sfiziosa, l'ideale per chi vuol portare in tavola una torta rustica davvero saporita! 8 3,9 Media 1 h 55 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di albumi La frittata di albumi è una frittata soffice, senza tuorli. L'abbiamo insaporita con cipolla, pecorino ed erbe. Scopri dosi e consigli su come farla! 0 4,3 Molto facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata ai funghi e radicchio La torta salata ai funghi e radicchio è un ottimo antipasto da condivere con gli amici. La sfoglia ospita un ricco ripieno che vi conquisterà. 58 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lomo saltado Il lomo saltado è un piatto unico peruviano con carne di manzo, cipolle, pomodori, spezie e salsa di soia, tipico della cucina chifa. Ecco la ricetta! 1 4,7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo gong bao Il pollo gong bao è un secondo piatto cinese intriso di profumi e sapori, una ricetta per gli amanti della cucina orientale! Scopri dosi e consigli. 2 4,9 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con crema di asparagi Gli gnocchi con crema agli asparagi sono un primo piatto a base di gnocchi . Scopri ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 0 5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chili veg Il chili veg è una versione stuzzicante e saporita di uno dei più famosi piatti americani. Prepararlo è semplicissimo, scoprite la nostra ricetta! 2 4,7 Facile 2 h 50 min Kcal 415 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Brodo granulare Il brodo granulare fatto in casa è perfetto per insaporire tutti i piatti! Basterà aggiungerlo al posto del sale per dare un gusto ricco e intenso! 33 4,1 Molto facile 3 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP La vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP è una deliziosa crema di rape rosse, con crostini e cubetti di formaggio. Scopri dosi e ricetta! 3 4,8 Facile 1 h 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Primosale alla piastra con verdure di stagione Il primosale alla piastra con verdure di stagione è un piatto leggero e gustoso, con un contorno ricco a base di patate, cavoli, cipolle e carote. 1 4,7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di patate e salsiccia Il pasticcio di patate e salsiccia è un primo piatto sostanzioso e ricco: strati di patate si alternano a formaggi filanti e saporita salsiccia. 25 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 798 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova alla flamenca Le uova alla flamenca sono tipiche dell'Andalusia: arricchite con chorizo e jamon serrano, si servono come tapas o secondo piatto! Scopri la ricetta. 3 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Roast beef classico Roast beef classico, una ricetta a cura dello chef stellato Claudio Sadler per conoscere i segreti di una cottura perfetta! Scopri come farlo a casa! 2 3,7 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tortino di alici Il tortino di alici è un antipasto perfetto per la stagione estiva... strati di alici si alternano a morbide patate e pomodori succulenti. 28 3,8 Molto facile 60 min Kcal 251 LEGGI RICETTA