Primi piatti Vellutata di asparagi e gamberi La vellutata di asparagi e gamberi è un primo piatto primaverile, impreziosito dalla panna acida e dai gamberi arrotolati nella pancetta e poi cotti. 2 5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di fave con scarola e crostoni La crema di fave con scarola e crostoni è un primo piatto sano e genuino insaporito con pancetta croccante e accompagnato con crostoni di pane. 13 4,8 Molto facile 50 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciotoline di pane con vellutata di ceci Le ciotoline di pane con vellutata di ceci sono un primo piatto sfizioso e originale, in cui un guscio di pane racchiude la cremosità dei ceci. 38 4,2 Facile 3 h 20 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di broccoli con crostini croccanti La crema di broccoli con crostini croccanti e pancetta è un primo piatto semplice e nutriente dalla consistenza vellutata. Scopri dosi e ricetta! 1 4,3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestrone freddo Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la stagione estiva. 12 4,6 Facile 60 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di verdure estiva La minestra di verdura estiva è una preparazione rustica ottima da gustare a temperatura ambiente o addirittura fredda. 11 3,9 Molto facile 45 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di porri e castagne La crema di porri e castagne è una ricetta semplice e gustosa, perfetta per preparare un primo piatto saporito, perfett per tutta la famiglia! 5 4,4 Facile 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Polpette di maiale in brodo Le polpette di maiale in brodo sono un piatto unico semplice e nutriente, perfetto per trovare conforto durante le giornate più fredde. 2 4,2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3,8 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Primi piatti Stracciatella in brodo vegetale La stracciatella in brodo vegetale è una versione vegetariana della classica ricetta romana. Al posto del brodo di carne si usa quello di verdure! 0 3,9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra mariconda La minestra mariconda è un piatto tipicamente invernale della Lombardia. Deliziosi gnocchi di pane al formaggio serviti con brodo di carne bollente! 2 3,9 Facile 50 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 11 4,2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata di porcini con julienne di salmone croccante La vellutata di porcini con julienne di salmone croccante è una delicata crema da servire come primo piatto dal bilanciato contrasto di consistenze 24 4,8 Media 50 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Primi piatti Piselli a cecamariti I piselli a cecamariti sono un piatto tipico della Puglia. Arricchiti con cime di rapa, aglio, peperoncino e una cascata di crostini di pane! 1 5 Facile 52 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra verde Minestra verde pugliese ovvero il primo piatto in brodo di Santo Stefano! Una ricetta antica ancora attuale nelle case delle nonne e delle mamme! 1 4,2 Facile 3 h 40 min LEGGI RICETTA