Primi piatti Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3,8 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Primi piatti Stracciatella in brodo vegetale La stracciatella in brodo vegetale è una versione vegetariana della classica ricetta romana. Al posto del brodo di carne si usa quello di verdure! 0 3,9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra mariconda La minestra mariconda è un piatto tipicamente invernale della Lombardia. Deliziosi gnocchi di pane al formaggio serviti con brodo di carne bollente! 2 3,9 Facile 50 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 11 4,2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zafferano e patate La vellutata di zafferano e patate è un primo piatto cremoso invernale dalle note speziate. Scopri qui come preparare questa ricetta a casa tua! 1 4,8 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata di porcini con julienne di salmone croccante La vellutata di porcini con julienne di salmone croccante è una delicata crema da servire come primo piatto dal bilanciato contrasto di consistenze 24 4,8 Media 50 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vongole veraci su vellutata di zucchine La vellutata di zucchine con vongole veraci è un primo piatto cremoso, raffinato e leggero: con dei crostini tostati sarà più invitante. 43 3,9 Facile 40 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Primi piatti Piselli a cecamariti I piselli a cecamariti sono un piatto tipico della Puglia. Arricchiti con cime di rapa, aglio, peperoncino e una cascata di crostini di pane! 1 5 Facile 52 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orzotto con crema di capesante Questo orzotto alla crema di capesante, è un primo piatto abbastanza leggero e raffinato, un ottima idea estiva in alternativa al solito risotto. 9 4,5 Facile 35 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra verde Minestra verde pugliese ovvero il primo piatto in brodo di Santo Stefano! Una ricetta antica ancora attuale nelle case delle nonne e delle mamme! 1 4,2 Facile 3 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pappa al pomodoro con primavera di verdurine La pappa al pomodoro con primavera di verdurine è una saporita variante della tradizionale zuppa toscana. 0 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Primi piatti Salmone al vapore con crema di broccoli Il salmone al vapore con crema di broccoli è un piatto molto gustoso, al profumo di cumino e zenzero, arricchito con crostini di pane al peperoncino. 0 5 Media 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gazpacho di frutta e verdura estiva Il gazpacho di frutta e verdura estiva è un raffinato piatto freddo, una vellutata zuppa guarnita con croccanti anelli di cipolle rosse in pastella. 8 3,7 Media 35 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro e formaggio La pappa al pomodoro e formaggio è una versione gourmet della ricetta tipica toscana. Un primo piatto semplice e sfizioso, scopri la ricetta! 0 4 Facile 1 h 40 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro estiva La pappa al pomodoro estiva è un piatto fresco e genuino, perfetto per la stagione più calda. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 0 3,6 Media 35 min Kcal 817 LEGGI RICETTA