Primi piatti Pasta e ceci La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali. 145 4,1 Molto facile 60 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di seitan con verdure stufate Lo spezzatino di seitan (alimento ricavato dal glutine) con verdure stufate è un secondo piatto vegetariano, leggero e pronto in pochi minuti. 54 4,1 Facile 25 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 215 4,2 Facile 2 h 20 min Kcal 729 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4,3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 331 4,1 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di legumi e cereali La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. 134 4,3 Facile 2 h Kcal 578 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 81 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto ai frutti di mare Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, perfetto per le grandi occasioni e in tutte le stagioni! 116 4,3 Media 1 h 30 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone croccante Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche! 176 4,4 Molto facile 30 min Kcal 654 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di verdure Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste. 115 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 165 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 40 3,7 Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rosti Il rosti è una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate che vengono cotte in padella fino a formare una croccante crosticina dorata! 117 4,7 Facile 45 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempeh alle verdure Il tempeh alle verdure è un piatto sfizioso e nutriente ispirato ai sapori del sud-est asiatico, ideale per chi segue una dieta vegana o vegetariana! 3 4,3 Molto facile 25 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata capricciosa L'insalata capricciosa è un antipasto molto sostanzioso: carote e sedano rapa tagliati alla julienne, prosciutto cotto e formaggio, con maionese. 11 4,1 Facile 10 min Kcal 583 LEGGI RICETTA