Benessere Primi piatti Paella vegetariana La paella vegetariana è un piatto spagnolo a base di riso, spezie e verdure di stagione, ideale da condividere con gli amici! Scopri dosi e ricetta. 47 4,1 Facile 1 h 25 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi gratinati in padella I finocchi gratinati in padella sono un contorno semplice e saporito da servire in alternativa alla solita insalata! Scopri dosi, ricetta e consigli. 6 3,7 Facile 30 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Raclette La raclette è una ricetta tipica della zona del canton Vallese, a base di formaggio svizzero Raclette accompagnato a verdure miste e affettati. 31 4,4 Facile 35 min Kcal 1080 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Manzo alla Stroganoff Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida. 56 4,2 Facile 55 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Contorni Zucchine al forno Le zucchine al forno sono dei bastoncini di zucchine gratinati, stuzzicanti e saporiti. Scopri dosi e procedimenti per realizzare a casa la ricetta. 4 4,3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Rosticciata (grostl) ai finferli con speck La rosticciata di finferli (pilzgröstl) e speck, è un piatto tipico dell'Alto Adige, una spadellata di patate con funghi, speck e altri aromi. 23 4,9 Media 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini di finferli e groviera I crostini di finferli e groviera sono uno stuzzicante antipasto realizzato con pane tostato ricoperto di groviera e funghi finferli trifolati. 10 4,3 Facile 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pollo Gli spiedini di pollo sono un secondo piatto sfizioso e molto veloce da preparare. Morbidi bocconcini di pollo vengono alternati alle verdure… 43 4,9 Facile 30 min Kcal 423 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di salmone croccante con salsa Chardonnay Il filetto di salmone croccante con salsa Chardonnay è un secondo piatto delicato e sfizioso che conquisterà i vostri ospiti al primo assaggio! 4 4,3 Molto facile 35 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con pomodorini confit, chiodini e pesto Le tagliatelle con pomodorini confit, chiodini e pesto sono un primo piatto molto ricco con un saporito condimento al pesto, funghi e ciliegini. 9 4,2 Media 3 h Kcal 700 LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolo porcini e prosciutto Un antipasto autunnale, saporito e da preparare in anticipo? Il rotolo porcini e prosciutto: un rotolo di pasta sfoglia con un ripieno goloso! 30 4,5 Facile 55 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone grigliato con salsa al prezzemolo Il salmone grigliato con salsa al prezzemolo è un gustoso secondo di pesce alla piastra servito con contorno di zucchine trifolate. Scopri la ricetta! 42 4,2 Facile 35 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta melanzane e salsiccia La pasta melanzane e salsiccia è un primo piatto dal sapore ricco e corposo, si prepara con grande semplicità e conquisterà sicuramente tutti! 3 4,6 Facile 60 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di riso con verdure Gli gnocchi di riso con verdure sono tipici della cucina cinese: un gustoso piatto vegetariano con zucchine, carote e funghi secchi! Scopri la ricetta 3 4,1 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pastinache e nocciole La zuppa di pastinache e nocciole è un delizioso primo piatto dalla consistenza cremosa e densa: sapori e profumi del sottobosco in autunno! 7 4,8 Facile 50 min Kcal 683 LEGGI RICETTA