Primi piatti Fregola con ragù di pesce La fregola con ragù di pesce è un primo piatto molto gustoso grazie a questo formato di pasta sardo così particolare che assorbe il condimento! 5 4,3 Facile 50 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Reginette con crema di ricotta e dadolata di pesce spada Le reginette con crema di ricotta e dadolata di pesce spada sono un primo piatto delicato e raffinato, dal connubbio intenso di sapori! 21 4,1 Facile 16 min Kcal 735 LEGGI RICETTA
Primi piatti Casarecce con crema di ricotta, olive e acciughe La ricetta delle casarecce con crema di ricotta, olive e acciughe è un primo molto facile e veloce, l'idea perfetta per il pranzo! Leggi la ricetta! 3 4,3 Molto facile 25 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara di mare viareggina La carbonara di mare viareggina è un'appetitosa variante che aggiunge calamari, gamberi, cozze e vongole alla tipica crema di uova! Scopri la ricetta. 1 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con capesante e crema di asparagi Le sfoglie alle olive con capesante e crema di asparagi sono degli stuzzichini dal profumo di mare da preparare in occasione di aperitivi primaverili. 8 4,6 Media 45 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Primi piatti Salmone al vapore con crema di broccoli Il salmone al vapore con crema di broccoli è un piatto molto gustoso, al profumo di cumino e zenzero, arricchito con crostini di pane al peperoncino. 0 5 Media 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Paccheri ripieni di crema al salmone, ricotta e aneto su vellutata di porri e patate I paccheri ripieni di crema al salmone, ricotta e aneto su vellutata di porri e patate sono un primo saporito e sfizioso, con un ripieno delizioso! 12 4,4 Facile 1 h 25 min Kcal 930 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Carbonara di mare La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto del guanciale un condimento di salmone, spada e tonno. 95 4,4 Facile 45 min Kcal 656 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di pesce Le cotolette di pesce sono un secondo piatto sfizioso e croccante accompagnato da una fresca e aromatica salsa allo yogurt. 20 4,5 Facile 50 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Paccheri al sugo di calamari Con i paccheri al sugo di calamari potrete portare in tavola un primo piatto di pesce, colorato ma soprattutto saporito! Un primo semplice e veloce. 103 4,3 Facile 45 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bastoncini di salmone con crema di funghi alle erbe I bastoncini di salmone con crema di funghi alle erbe sono bocconcini facili da preparare e ideali da gustare per una cena informale tra amici. 5 4,5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Baccalà mantecato alla veneziana Il baccalà mantecato alla veneziana è una crema di stoccafisso dal sapore delicato, servita come antipasto con crostini di polenta. Scopri la ricetta! 142 3,9 Facile 1 h 5 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al limone e gamberetti Il risotto al limone e gamberetti è un primo piatto molto gustoso dal sapore delicato; una ricetta semplice che può essere realizzata tutto l'anno. 190 4,2 Facile 40 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso venere e pesce Gli arancini di riso venere e pesce sono uno sfizioso antipasto, una versione dei classici arancini preparati con riso nero, gamberi, scampi e triglie 65 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 840 LEGGI RICETTA
Antipasti Rosti di patate con salmone affumicato e crema al formaggio Il rosti di patate con salmone affumicato e crema al formaggio è un piatto gustoso, da servire sia come antipasto o per un brunch all'americana! 2 4 Facile 45 min LEGGI RICETTA