Benessere Primi piatti Insalata di riso al profumo di mare L'insalata di riso al profumo di mare è un ottimo connubio tra riso freddo e pesce, una piacevole idea per le calde serate (o giornate) d'estate. 34 4,7 Media 40 min Kcal 323 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta sandwich La torta sandwich è un antipasto raffinato dall'effetto molto scenografico, ideale per i menu delle feste. 33 4,3 Media 2 h 20 min Kcal 964 LEGGI RICETTA
Antipasti Terrina di pesce e spinaci La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una cena formale. 42 3,4 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Nigiri Il nigiri è un tipo di sushi composto da una polpettina di riso ricoperta con una fettina di pesce o altre guarnizioni e servito con soia e wasabi. 19 4,2 Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cirashi Sushi Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e sale, e pesce crudo. 37 3,4 Media 45 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Uramaki L'uramaki è una tipologia di sushi composta da riso all'esterno, alga e un ripieno sempre diverso. Oggi vi mostriamo come fare il california roll! 36 4,5 Media 15 min Kcal 289 LEGGI RICETTA
Antipasti Pancake integrali senza latte, uova, burro con mojito analcolico I pancake integrali sono frittelline leggere che non contengono latte, uova e burro. Farciti come delle tartine, sono serviti con mojito analcolico. 28 3,6 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini con gamberi e avocado I cestini con gamberi e avocado sono un gustoso antipasto, perfetto da preparare per una cena a base di pesce o per il vostro menu di capodanno! 13 4,5 Facile 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Antipasti French toast salato Il french toast salato è un'ottima ricetta per la colazione salata: prova la nostra versione con formaggio fresco, salmone, insalata e uovo in… 0 4,1 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Avocado ripieno L'avocado ripieno è una fresca e gustosa insalata da servire nel guscio dell'avocado per sorprendere con un piatto dai sapori tipicamente tropicali! 29 4,3 Facile 26 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sashimi Il sashimi è un piatto giapponese costituito da pesce crudo di diverse varietà. Una prelibatezza da preparare anche a casa seguendo i nostri consigli! 3 4,3 Media 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Torretta gastronomica La torretta gastronomica è un antipasto sfizioso ed elegante composto da strati: gamberi, salmone, affettati e verdure alternati da pan carrè. 1 3,3 Facile 40 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole di Natale. 25 4,4 Facile 25 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Antipasti Tramezzini delle feste I tramezzini delle feste sono dei tradizionali antipasti realizzati con tanti ingredienti sfiziosi, perfetti per stuzzicare l’appetito. 3 4,1 Molto facile 30 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tartare di ricciola con salsa al mango La tartare di ricciola con salsa al mango è un secondo piatto gourmet fresco e saporito, con sapori ben bilanciati che stuzzicheranno tutti a tavola! 10 4,7 Facile 35 min Kcal 286 LEGGI RICETTA