Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gourmet. Con la ricetta del filetto di maiale con salsa al vino potrete stupire tutti! 112 4,1 Facile 35 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova ripiene pasquali Le uova ripiene pasquali sono delle simpatiche uova sode ripiene e decorate con semplici e gustosi ingredienti. 48 4,5 Facile 45 min Kcal 273 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di cavolo rosso La vellutata di cavolo rosso è un cremoso primo piatto vegetariano dalle molte proprietà e dai colori vivaci che vanno dal viola intenso al rosa! 37 4 Facile 1 h 10 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di asparagi Il flan di asparagi è un piatto delicato e sfizioso, che stupirà i vostri ospiti per la sua morbidezza e bontà. Decoratelo e servitelo tiepido! 79 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Ragù di lenticchie Il ragù di lenticchie è un'ottima alternativa alla classica ricetta con la carne per condire un primo piatto quando si hanno ospiti vegani a cena! 45 4,2 Facile 1 h 25 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Contorni Peperoni in padella I peperoni in padella sono un contorno estivo facile e veloce da preparare, davvero buonissimo! Scopri quanto cuociono, come tagliarli e come condire! 3 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Moscardini in umido I moscardini in umido sono un secondo piatto dai sapori semplici e casalinghi, ottimo da gustare accompagnato da croccanti fette di pane tostato! 29 4,2 Facile 2 h 50 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fumetto di crostacei Il fumetto è una preparazione per piatti che prevedono l'uso di un liquido saporito di pesce, come risotti o delle paste o anche la zuppa di pesce. 29 4,7 Facile 50 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pomodori ripieni I pomodori ripieni sono un piatto unico estivo vegetariano. I pomodori ramati vengono farciti con un gustoso ripieno di riso e cotti al forno. 156 4 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Dolci Pere al vino rosso Le pere al vino rosso sono un dolce caldo e speziato ottimo come leggero dessert di fine pasto. 36 4,6 Facile 30 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Bevande Vin brule' (Mulled wine) Il vin brulè è una bevanda calda preparata con vino rosso e spezie tipica delle zone montane, perfetta per le giornate più fredde! Scopri la ricetta. 87 4,4 Facile 15 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Gamberoni al guazzetto I gamberoni al guazzetto sono un appetitoso secondo di mare che esalta con semplicità il gusto delicato di questi crostacei. 26 4,3 Media 25 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di carciofi L'insalata di carciofi è un contorno primaverile condito con una citronette, perfetto da accompagnare a secondi piatti di carne o di pesce. 15 4,3 Facile 30 min Kcal 198 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto gamberi e zucchine Il risotto gamberi e zucchine è un primo piatto di pesce cremoso e avvolgente. Scopri ingredienti e procedimento per la ricetta da fare a casa. 7 3,7 Media 1 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Asparagi alla milanese Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto di origine lombarda, una preparazione talmente classica, consumata anche nel resto d'Italia. 34 4 Facile 55 min Kcal 201 LEGGI RICETTA