Secondi piatti Arrosto alla panna L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto. 216 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo al latte e funghi Il petto di pollo al latte e funghi è un secondo piatto gustoso e facile da realizzare a casa. Scopri come ottenere la giusta cremosità in pochi step! 8 4,5 Facile 60 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stracotto al Porto con mele al rosmarino Lo stracotto al Porto con mele al rosmarino è un piatto succulento e aromatico, perfetto come alternativa gustosa al consueto menu della domenica. 2 4,3 Media 3 h Kcal 632 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Soffritto napoletano Il soffritto napoletano è un'antica preparazione della cucina partenopea. Si tratta di un condimento piccante a base di frattaglie, pomodoro e alloro. 10 4,2 Facile 3 h Kcal 291 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cardone beneventano Il cardone beneventano è una ricetta tipica dell'omonima città campana. Viene tradizionalmente preparato per il pranzo di Natale o per la domenica. 5 2,3 Facile 3 h 20 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio Le braciole con crema di zucca e taleggio uniscono la tenerezza della braciola con la delicatezza della crema di zucca e la bontà del taleggio fuso. 60 4,7 Facile 1 h 5 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con ragù bianco ai carciofi Gli spaghetti con ragù bianco ai carciofi sono un primo piatto ricco e saporito, condito con un ragù di carni miste e teneri carciofi! 23 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni con la pajata I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da tradizione. 12 4,2 Facile 3 h 10 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bollito in pentola a pressione Il bollito in pentola a pressione è una ricetta salvabolletta: in meno tempo del solito poretre preparare il bollito. Scopri dosi e procedimento! 2 4,1 Facile 55 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli Egiziani… 74 3,8 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di salmone in crosta Il filetto di salmone in crosta è un secondo piatto molto gustoso, ispirato al filetto alla Wellington. Una vera prelibatezza! 15 4,5 Facile 1 h 10 min Kcal 840 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calandraca veloce La calandraca veloce è un secondo piatto a base di carne tipico della tradizione culinaria toscana, uno spezzatino cremoso con lardo e patate! 2 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di manzo speziato e Grana Padano L'insalata di manzo speziato e Grana Padano è un piatto unico leggero e nutriente realizzato con pomodorini e cetrioli tagliati a fettine sottili! 0 4,7 Facile 23 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine alla birra Le scaloppine alla birra sono facili e veloci da preparare: un secondo di carne tenero e saporito per una cena improvvisata! Scopri dosi e ricetta. 6 4,5 Molto facile 20 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale in porchetta L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per una cena tra amici! 13 4,4 Facile 2 h Kcal 722 LEGGI RICETTA