Secondi piatti Cevapcici I cevapcici sono delle polpette di carne tipiche della cucina balcanica caratterizzate da un sapore speziato e deciso, ideali anche per una grigliata! 3 4 Facile 27 min Kcal 296 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini di pancarrè ripieni I cestini di pancarrè sono invitanti antipasti monoporzione farciti con un ragù saporito e morbida ricotta. 6 4,5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo al forno con patate e cipolle Il pollo al forno con patate e cipolle è un secondo piatto della cucina casalinga, facile e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento di questa ricetta! 4 4 Facile 1 h 35 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di manzo con salsa alle mele I medaglioni di manzo con salsa alle mele sono un secondo piatto dai sapori contrastanti: decisi ma delicati, perfetti per una cena succulenta. 21 4,3 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto con porcini e tartufo Il filetto con porcini e tartufo è un secondo piatto raffinato, che si prepara in pochi minuti e vi permetterà di fare un figurone con i vostri ospiti 25 4,3 Facile 45 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto al latte caramellato con ananas e mais Il carrè di maiale al miele con ananas è un secondo piatto dal gusto esotico e dalla carne particolarmente delicata cotta nel latte. 10 4,3 Media 2 h Kcal 784 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù bianco di cinta senese Le pappardelle al ragù bianco di cinta senese sono un primo piatto toscano prelibato, caratterizzato dal sapore intenso del sugo, cotto dolcemente . 1 4,7 Molto facile 1 h 35 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde senza burro Il filetto al pepe verde senza burro è un raffinato secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare, nappato con una cremosa salsa alla panna! 7 4,2 Facile 25 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette danesi (Frikadeller) con patate prezzemolate Le polpette danesi (Frikadeller) sono dei gustosi bocconcini di carne di maiale tipici della Danimarca, molto saporite e servite con patate. 58 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verzini alla birra I verzini alla birra sono delle salsicce di maiale tipiche del territorio lombardo che vengono insaporite nella cottura con la birra rossa. 2 4 Facile 2 h Kcal 708 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino in crosta con patate e funghi Lo spezzatino in crosta con patate e funghi è un secondo piatto ricco e saporito: un tenero spezzatino di manzo in crosta di pasta brisè alla birra. 22 4,6 Facile 3 h 5 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto con salsa all'amaro Il filetto con salsa all'amaro è un secondo piatto che si prepara con un medaglione cotto in padella e irrorato con una saporita salsa all'amaro. 7 3,6 Facile 13 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arista con pere, noci e pecorino L'arista con pere, noci e pecorino è un ricchissimo e succulento secondo piatto, l'ideale da servire durante le festività o ai pranzi domenicali. 0 3,5 Media 1 h 45 min Kcal 969 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galletto ripieno delle feste Il galletto ripieno delle feste è un succulento secondo di carne arricchito con ingredienti dal sapore tipicamente natalizio. Scopri dosi e ricetta! 0 5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stracotto al Porto con mele al rosmarino Lo stracotto al Porto con mele al rosmarino è un piatto succulento e aromatico, perfetto come alternativa gustosa al consueto menu della domenica. 2 4,3 Media 3 h Kcal 632 LEGGI RICETTA