Primi piatti Vellutata di broccoli La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri. 96 4,4 Facile 55 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Antipasti Tris di bruschette Il tris di bruschette è un antipasto variopinto e gustoso, ideale per aprire un pasto con fantasia. Scatenate la vostra fantasia con gli ingredienti! 22 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla Norma in bianco La pasta alla Norma in bianco è una rivisitazione del classico primo piatto siciliano, ma senza l'aggiunta del pomodoro! 3 4 Facile 1 h 5 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Lievitati Mini calzoni al forno I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. 198 4,1 Media 50 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Vegan burger di lenticchie rosse I vegan burger di lenticchie rosse sono dei gustosi burger a base di lenticchie e verdure di stagione, con salsa di avocado e pane ai cereali! 36 4,1 Facile 60 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Polenta La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di mais e acqua . 88 3,9 Media 1 h 20 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza di barbabietola La pizza di barbabietola è una pizza sfiziosa e colorata, con farina integrale e barbabietola nell'impasto. Condita con verdure e formaggio! 11 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Baccalà mantecato alla veneziana Il baccalà mantecato alla veneziana è una crema di stoccafisso dal sapore delicato, servita come antipasto con crostini di polenta. Scopri la ricetta! 142 3,9 Facile 1 h 5 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Parmigiana bianca di verdure e parmigiano La parmigiana bianca di verdure e parmigiano è un contorno realizzato con fettine di verdure condite con una deliziosa crema al parmigiano. 30 4 Molto facile 20 min Kcal 320 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Rotolini di zucchine con crudo e robiola I rotolini di zucchine con robiola e prosciutto crudo sono degli allegri e vivaci stuzzichini, indicati per accompagnare l'aperitivo. 146 4,5 Facile 20 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittatine nella pancetta Le frittatine nella pancetta, uno sfizioso antipasto monoporzione: frittatine avvolte in fette di pancetta e cotte nel forno, nello stampo da muffin! 262 4,3 Facile 30 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla palermitana La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta sulla griglia 115 4,6 Facile 40 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo tikka masala Il pollo tikka masala è preparato con bocconcini di pollo marinato con spezie e yogurt immerso in una saporita salsa cremosa di colore arancione. 35 4,7 Facile 60 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia salata La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic. 75 4,1 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Roast beef all'inglese Il roast beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. 97 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 720 LEGGI RICETTA