Insalate Insalata primavera con verdure e formaggi L’insalata primavera con verdure e formaggio è una ricca e saporita insalata mista con tante fresche verdure di stagione insaporite con formaggio. 5 4,5 Molto facile 40 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti cacio, pepe e gamberi Gli spaghetti cacio, pepe e gamberi sono una variante della classica ricetta romana. Con il loro profumo di lime sono perfetti per una cena estiva! 1 4,6 Media 95 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Bulgur con pesto di erbe fresche e noci Il bulgur con pesto di erbe fresche e noci è una preparazione molto fresca e ottima nelle giornate calde estive. 28 4,6 Facile 38 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Primi piatti Caramelle ricotta e spinaci Le caramelle ricotta e spinaci sono un primo genuino e gustoso: pasta fresca all’uovo ripiena a forma di caramella. I bambini ne andranno matti! 33 4,3 Facile 110 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cistecca La cistecca montese è un panino farcito con carne e formaggio, uno street food tipico della cucina campana che potrete rifare a casa: ecco la ricetta! 5 4,9 Molto facile 25 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Roast beef agli agrumi con teglia di patate zucchine e pomodorini Il roastbeef agli agrumi e teglia di patate zucchine e pomodorini è un ricco secondo piatto con contorno al profumo di arancia e limone. 12 4,2 Media 0 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Contorni Spinaci ricchi con besciamella Gli spinaci ricchi con besciamella sono un contorno molto gustoso e consistente, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. 25 3,6 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Panadas Le panadas o impanadas sono le squisite tortine salate e farcite che vengono preparate in quasi tutta la Sardegna, e sono di origine antica,… 65 3,3 Media 85 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini con ricotta e marmellata di peperoncini I crostini con ricotta e marmellata di peperoncini sono un antipasto stuzzicante e saporito, dal gusto agrodolce. 23 4 Facile 75 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4,3 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia alla zucca La focaccia alla zucca è un soffice lievitato realizzato con zucca cotta a vapore, ottimo da gustare da solo o farcito a piacere. Scopri la ricetta! 3 5 Media 80 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati con barba di frate I maltagliati con barba di frate sono un ottimo primo piatto preparato con pasta fresca, barba di frate (o agretti) scalogno e pancetta affumicata. 8 4,2 Facile 35 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Dolci Budino di castagne Un delizioso dessert al cucchiaio delicato e raffinato, che racchiude tutto il sapore d'autunno! 37 3,7 Facile 150 min Kcal 411 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake fredda alla zucca La cheesecake fredda alla zucca è realizzata con una base di biscotti e cioccolato e una morbida crema alla ricotta dal gusto delicatamente speziato! 7 4,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale in salsa barbecue Lo stinco è un secondo piatto ricco e appetitoso. La sua carne tenera e succulente conquisterà i vostri ospiti. 8 3,6 Facile 80 min Kcal 643 LEGGI RICETTA