Benessere Primi piatti Penne alla crudaiola Le penne alla crudaiola sono un primo piatto leggero. Utilizza ingredienti totalmente crudi e olio extravergine di oliva per esaltarne il gusto. 27 3,2 Molto facile 30 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Antipasti Aspic millecolori con gelatina alla birra L'aspic millecolori con gelatina alla birra è un piatto di grande effetto, fresco e nutriente, da servire come antipasto o come originale contorno in 17 3,6 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Primi piatti Casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive Le casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive sono un primo piatto vegetariano molto sfizioso, arricchito da ciuffetti di primosale! 0 4,3 Facile 20 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti senza uova I biscotti senza uova sono dei golosi frollini facili e veloci da preparare, perfetti per coloro che cercano dolci senza uova da realizzare in casa! 17 4,2 Facile 45 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin rossi I muffin rossi sono dei muffin salati farciti con olive e formaggio e insaporiti con concentrato di pomodoro, per arricchire i buffet degli aperitivi! 21 4,2 Media 50 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Antipasti Girelle di pizza Le girelle di pizza con pomodoro, provola e olive sono un'idea davvero sfiziosa. Sono ottime per una merenda salata o per arricchire un buffet. 0 5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Finta carbonara allo zafferano La finta carbonara allo zafferano è un primo piatto davvero delizioso. Senza uova la crema è realizzata con latte di bufala e pistilli di zafferano. 2 3,7 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino al cartoccio Il branzino al cartoccio è un secondo piatto di pesce saporito. Scorpi qui dosi e e procedimento per preparare a casa questa sfiziosa ricetta. 1 4,6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Farro con pesce spada Il farro con pesce spada è un piatto fresco, dalle note agrumate, perfetto da servire come piatto unico! 0 4,8 Facile 50 min Kcal 517 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di salmone al cartoccio I filetti di salmone al cartoccio sono un secondo piatto semplice e genuino insaporito con cipolla, olive e pomodorini. Ecco dosi, ricetta e consigli! 5 4 Molto facile 45 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con pomodoro e briciole di feta Le sfoglie alle olive con pomodoro e briciole di feta sono un ottimo finger food, arricchito da olive nere e cipolla rossa. 2 4,8 Molto facile 20 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Teglia di baccalà alla napoletana Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. 12 3,6 Media 2 h 10 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza alla napoletana Vuoi preparare l'autentica pizza alla napoletana fatta in casa? Ecco la ricetta facile che non puoi proprio perdere: scopri passo passo come si fa! 19 4,2 Media 45 min Kcal 1173 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartine con gelatina Le tartine con gelatina sono un ricco e colorato antipasto: preparate con diversi ingredienti adagiati su fette di pancarrè con maionese e gelatina. 6 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilli integrali alla crudaiola con verdure, semi di zucca e ricotta salata I fusilli integrali alla crudaiola con verdure, semi di zucca e ricotta salata è un primo piatto con verdure a crudo, ideale anche come schiscia 12 4,6 Facile 25 min Kcal 490 LEGGI RICETTA