Benessere Primi piatti Pasta e mollica La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata! 46 4,5 Facile 20 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Orata alle erbe con caponata L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un risultato mediterraneo. 10 4,4 Media 60 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Insalata di riso alla greca L'insalata di riso alla greca è un piatto estivo fresco e gustoso condito con verdure a crudo e feta, ideale anche per la spiaggia. Scopri la ricetta! 1 4,8 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Cipolle gratinate Le cipolle gratinate sono cipolle al forno arricchite con una croccante e gustosa panatura. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 2 4,8 Molto facile 35 min Kcal 198 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce San Pietro in padella Il pesce San Pietro in padella è un secondo piatto di pesce squisito! Teneri filetti in padella con pomodorini, olive e un pizzico di peperoncino! 0 4,2 Media 40 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio di patate Il danubio di patate è una torta salata molto scenografica, perfetta da trasportare per un picnic e da farcire con gli ingredienti che più amate! 61 4,5 Media 1 h 15 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di pasta con le pesche Estate, voglia di piatti freschi: macedonia, insalatona o pasta fredda? Se siete indecisi, quest'insalata di pasta con le pesche li unisce tutti e 3! 17 4,7 Molto facile 25 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette estive fredde Le orecchiette estive fredde sono arricchite con verdure e mozzarella: una sfiziosa insalata di pasta da gustare al mare, in ufficio o per un picnic! 1 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 45 4,5 Facile 1 h 45 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coda di rospo con olive La coda di rospo con olive e un secondo piatto saporito realizzato con la rana pescatrice, pomodori piccadilly e le olive taggiasche. 21 4,3 Molto facile 22 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Lievitati Calzone di cipolla Il calzone di cipolla è tipico pugliese, realizzato con l'impasto della focaccia barese, farcito con cipolle e olive. Scopri come fare la ricetta! 11 4,8 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con tonno fresco e pomodorini La pasta con tonno fresco e pomodorini è un primo piatto di mare semplice e sfizioso, pochi ingredienti e tanto colore per mettere appetito a tutti! 3 4,4 Facile 50 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con le melanzane La fregola con le melanzane è un primo piatto tipico della Sardegna. La fregola è una pasta di semola di grano duro composta di farina ed acqua. 24 3,9 Molto facile 50 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Uova alla diavola Le uova alla diavola sono uno stuzzichino, oppure un antipasto, per amanti del piccante: una ricetta veloce che conquisterà tutti i vostri amici! 23 3,8 Molto facile 25 min Kcal 163 LEGGI RICETTA
Antipasti Limoni ripieni di crema al tonno I limoni ripieni di crema al tonno sono degli sfiziosi antipasti dalla presentazione davvero originale: la crema di tonno , viene infatti… 37 4,7 Facile 37 min Kcal 342 LEGGI RICETTA