Primi piatti Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 0 4,9 Media 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Girelle di pane con verdure e caprino Le girelle di pane con verdure e caprino sono uno sfizioso antipasto, realizzato con il pane bianco, peperoni e asparagi. 4 4,3 Facile 35 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone croccante Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche! 176 4,4 Molto facile 30 min Kcal 654 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 71 4,4 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghettoni con spada e briciole di pane Provate i nostri spaghetti con spada e briciole di pane se volete portare in tavola un primo di pesce molto facile e saporito! Scopri la ricetta. 0 5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tartare di salmone e panzanella La tartare di salmone e panzanella è un piatto perfetto da preparare per iniziare in bellezza una cena a base di pesce, in compagnia dei vostri amici! 6 4,3 Facile 21 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Antipasti Panzanella toscana La panzanella toscana è un piatto estivo di pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla e aceto: ecco la ricetta della trattoria Fonte Giusta di Siena! 4 4,1 Molto facile 15 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Hamburger di ceci L'hamburger di ceci è un'alternativa vegetariana all'hamburger di carne. Perfetto gustato al piatto, fantastico per creare saporitissimi panini! 386 4,2 Facile 25 min Kcal 719 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Capesante gratinate Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari! 155 4,3 Molto facile 30 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti al sugo con merluzzo e pane alle erbe Gli spaghetti al sugo con merluzzo e pane alle erbe conquisteranno tutti grazie alla semplicità e allo squisito sapore dei pomodorini del Piennolo! 0 4,2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di pane guttiau al vino rosso e mele Gli sformatini di pane guttiau al vino rosso e mele sono un antipasto prelibato che unisce alcuni ingredienti tradizionali del nostro territorio. 0 4,3 Molto facile 35 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Antipasti Barchette di pane ripiene Le barchette di pane ripiene sono una ricetta golosa che si realizza farcendo i panini con verdure, formaggio e prosciutto. 40 4 Facile 45 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è una ricetta della tradizione napoletana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella. 163 4,3 Facile 28 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata di porri con crostini saporiti La vellutata di porri con crostini saporiti è un primo piatto tipicamente invernale, un comfort food da servire con crostini aromatizzati alle spezie. 48 4,4 Facile 1 h 5 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con zucca e pangrattato La pasta con zucca e pangrattato è un primo piatto invernale con il sapore vellutato della zucca e la lieve croccantezza del pangrattato. Speciale! 8 4,2 Molto facile 40 min Kcal 520 LEGGI RICETTA