Primi piatti Riso con patate e scamorza Il riso con patate e scamorza è un primo piatto semplicissimo e gustoso, un piatto che saprà scaldare il vostro cuore e quello dei vostri cari! 3 5 Facile 1 h 20 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 530 4,3 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake leggera La cheesecake leggera è un dolce adatto per chi vuole rimanere in forma senza rinunciare al gusto! Un dolce light e goloso, semplice da preparare. 528 4,3 Molto facile 30 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di zucca Il flan di zucca è un antipasto delizioso e dal gusto delicato, reso più particolare con una guarnizione di morbida crema al caprino. 245 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta di patate e prosciutto La torta di patate e prosciutto è una gustosa torta salata a base di patate farcita con spinaci, prosciutto cotto e formaggio. Scopri dosi e ricetta! 231 4,4 Facile 2 h Kcal 630 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ricotta e spinaci I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico primo piatto di magro per i pranzi di festa o della domenica. Scopri la ricetta per farli in casa! 273 4,3 Media 1 h 50 min Kcal 547 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla Nerano Gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale campana, realizzato con zucchine fritte e Provolone del Monaco. 55 4,3 Facile 35 min Kcal 830 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con crema di asiago Gli gnocchi con crema di asiago sono un classico primo piatto arricchito con una crema a base di asiago, un formaggio tipico Veneto. 17 4,9 Facile 1 h 10 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia rustichella con salame e formaggio La focaccia rustichella con salame e formaggio si realizza con il lievito secco ed è facile da preparare. Scopri come fare seguendo la nostra ricetta! 7 4,8 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cantucci al gorgonzola I cantucci al gorgonzola sono la versione salata dei tradizionali cantucci arricchiti con gorgonzola dolce, noci e pinoli tostati. 67 4,1 Facile 55 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza pere e brie La pizza con pere e brie è una ricetta insolita e sfiziosa dal sapore assai delicato ma molto gustoso. 26 4,6 Molto facile 1 h 10 min Kcal 1433 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carciofi ripieni di uova e formaggio I carciofi ripieni di uova e formaggio sono una pietanza ricca e appetitosa. Il loro cuore morbido e filante vi conquisterà al primo morso! 8 4 Facile 55 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Lievitati Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta con fragrante pasta sfoglia: scopri dosi e ricetta! 254 4,5 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana bianca di zucchine La parmigiana bianca di zucchine è un gustoso piatto a base di zucchine grigliate, besciamella con erbe aromatiche e una saporita provola siciliana. 118 4,4 Facile 1 h 25 min Kcal 945 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata con prosciutto e scamorza Il rotolo di frittata al prosciutto, è uno sfizioso antipasto monoporzione perfetto servito caldo, dal gustoso sapore di affumicato. 105 3,9 Facile 45 min Kcal 558 LEGGI RICETTA