Lievitati Krapfen Il Krapfen è un dolce fritto di origine Austriaca nato nel 1600, dal ripieno di marmellata di albicocche, e preparato per le feste di Carnevale. 351 4,1 Media 80 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella alla valenciana La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! 124 4,2 Media 80 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Lievitati Bomboloni I bomboloni sono delle golose bontà fritte tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura. 398 3,9 Media 95 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgionis ogliastrini I culurgionis ogliastrini sono un primo piatto sardo: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice! Scopri come farli a casa! 89 4,4 Media 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spatzle Gli spätzle sono un preparazione tipica della Germania meridionale: gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero, uova e acqua. 109 4,3 Facile 15 min Kcal 386 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce, panini e danubio. 187 3,4 Media 75 min LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio che vengono servite con una gustosa salsa di condimento. 35 4,1 Media 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe fritte Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! 514 4,1 Media 80 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 125 4,1 Media 135 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Fagioli all'uccelletto I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o come piatto unico. 76 4,1 Molto facile 80 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Dolci Bonet Il bonèt, tipico dolce al cucchaio di origine piemontese, è un preparato a base di amaretti, cacao, uova, latte e ricoperto di caramello. 175 3,6 Media 70 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Dolci Brutti ma buoni I brutti ma buoni sono dei deliziosi biscotti a base di meringa e nocciole: l'aspetto inganna, la bontà no! Scopri la ricetta per prepararli in casa. 109 4,1 Facile 75 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Moussaka La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o piatto unico. 109 4,3 Media 210 min Kcal 1905 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Tzatziki La salsa tzatziki, a base di yogurt greco e cetrioli, è perfetta per ravvivare un pinzimonio di verdure o per accompagnare piatti di carne e pesce! 153 4,1 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Finte pesche all'alchermes Non è più periodo di pesche? Nessun problema! Provate a preparare le finte pesche all'alchermes! Un dolcetto semplice e delizioso che vi conquisterà! 229 4,1 Media 45 min Kcal 346 LEGGI RICETTA