Lievitati Crescione Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni! 93 4,5 Media 80 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Contorni Piselli stufati con pancetta Piselli stufati con pancetta è un contorno semplice e sfiziosa, perfetto per tutte le occasioni e che piace anche ai bambini. Scopri la ricetta! 36 4,2 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli con la nduja Gli scialatielli con la nduja sono un primo piatto saporito, preparato con un sugo di pomodoro e nduja, salume morbido piccante tipico della Calabria. 27 4,4 Facile 35 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pulled pork Il pulled pork è una spalla di maiale sfilacciata dalla carne tenera e succulenta, condita con salsa bbq e gustata in un panino! Scopri la ricetta. 11 4,5 Facile 630 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla monzese La pasta alla monzese è un primo piatto veloce e gustoso: un saporito condimento con salsiccia, panna e zafferano da preparare mentre cuoce la pasta. 95 4,3 Molto facile 20 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla birra con radicchio e salsiccia Il risotto alla birra con radicchio e salsiccia è un saporito primo piatto preparato con radicchio di Chioggia, salsiccia e birra al radicchio. 72 4,5 Facile 40 min Kcal 607 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Burrito di pollo con guacamole al lime Il burrito di pollo con guacamole al lime è uno street food di ispirazione messicana che sveglierà le vostre papille gustative come una banda… 53 4,3 Facile 30 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine in rosa Le scaloppine in rosa sono molto semplici da prepare. Un secondo piatto goloso, ideale quando a casa arrivano degli ospiti inaspettati. 189 4,3 Molto facile 35 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Shepherd's pie Lo shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido purè di patate. 85 4,1 Facile 150 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Petto d'anatra al balsamico Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni. 16 4,5 Media 40 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda alla vaccinara La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con pinoli e uvetta. 56 4,1 Facile 350 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Roast beef in crosta di sale La preparazione del roast beef al sale è veramente molto molto semplice, e il risultato che otterrete, sarà una pietanza molto saporita e gustosa. 87 4 Facile 55 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla siciliana Gli involtini alla siciliana sono un secondo piatto di carne tipico della regione Sicilia che prevede l'uso di pinoli, uvette e caciocavallo. 75 3,8 Facile 35 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta patate e prosciutto La pasta patate e prosciutto è la ricetta per un primo semplice e particolarmente cremoso: le patate infatti cuociono insieme alla pasta risottata! 119 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 18 4,1 Media 120 min Kcal 671 LEGGI RICETTA