Antipasti Sformato di zucca e porcini Lo sformato di zucca e porcini è un antipasto autunnale, perfetto per il pranzo la domenica! Un morbido tortino di zucca e porcini in padella! 12 4,2 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle alla boscaiola Le tagliatelle alla boscaiola sono un primo piatto autunnale realizzato con funghi porcini, pomodoro e salsiccia. Una ricetta squisita da fare a casa! 5 5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4,7 Media 5 h 30 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pennette alla boscaiola Le pennette alla boscaiola sono un primo piatto saporito e ricco, prettamente autunnale. Vi conquisteranno con la loro irresistibile cremosità! 138 4,3 Molto facile 55 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta porcini e salsiccia La pasta porcini e salsiccia è un primo piatto da preparare durante la stagione dei funghi, condito con un gustoso sugo di pomodoro! Scopri la ricetta 7 4,2 Facile 60 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza con lievito istantaneo La pizza con lievito istantaneo è una ricetta che vi permetterà di ottenere una buonissima pizza senza attendere lunghi tempi di lievitazione. 14 3,9 Facile 30 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Crostata salata di polenta La crostata salata di polenta è un antipasto goloso, ideale anche come secondo, in cui la polenta racchiude un ripieno di salsiccia e funghi! 73 4,4 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Omelette regina L’omelette regina è una preparazione tipica francese raffinata e gustosa con prosciutto cotto, edamer e funghi champignon. 21 4,7 Molto facile 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Polenta e fagioli Polenta e fagioli è un piatto rustico e corposo, da gustare in inverno: una polenta calda e cremosa condita con borlotti al pomodoro! Ecco la ricetta. 12 4 Facile 2 h 50 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio vegetariano Avete mai provato il danubio vegetariano? Le famosissime sfere di pasta brioche farcite con 3 condimenti differenti: ogni morso un sapore diverso! 59 4,6 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Rigatoni ai porcini e frutti di bosco I rigatoni porcini e frutti di bosco sono una ricetta originale e dal gusto insolito: in un unico piatto racchiude i buoni sapori e profumi del bosco. 19 3,8 Facile 40 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne al ragù di verdure Le penne al ragù di verdure, sono un primo piatto vegetariano molto saporito; a base di zucchine, funghi e pomodorini per un risultato super colorato! 73 3,7 Molto facile 40 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Antipasti Terrina di porcini La terrina di porcini è un antipasto trionfo del gusto ricco e corposo dei porcini, perfetto come intrigante apertura per una cena chic e autunnale. 58 4,4 Facile 1 h 30 min Kcal 503 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Aragosta allo Champagne con riso pilaf L'aragosta allo champagne con riso pilaf è un piatto unico elegante e raffinato adatto per occasioni particolari. 2 3 Media 1 h 10 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne montanare Le lasagne montanare sono ricche e appetitose, perfette domenica a pranzo. Scopri come preparare questo primo piatto seguendo dosi e consigli! 4 4,3 Media 2 h 45 min Kcal 806 LEGGI RICETTA