Dolci Strudel con crema pasticcera e fragole Lo strudel con crema pasticcera e fragole è una variante primaverile e più veloce del classico dolce di mele trentino, con sfoglia già pronta! 19 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 384 4,2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Dolci Mano di sfoglia insanguinata La mano di sfoglia insanguinata, ripieno di confettura ai lamponi, è un'idea facile e veloce per spaventare i vostri amici la notte di Halloween! 5 4,3 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Mini tatin di mele e mandorle Le mini tatin di mele e mandorle sono un dessert semplice e raffinato per concludere in dolcezza le vostre serate speciali! 0 4,7 Facile 1 h 5 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di zucchine La torta salata di zucchine è un piatto unico ricco e saporito perfetto da portare ad un pic nic o per arricchire un buffet primaverile 120 4,1 Media 1 h 15 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta Il filetto in crosta, conosciuto anche come filetto alla Wellington è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. 413 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata ratatouille La torta salata ratatouille è a base pasta sfoglia: una torta salata di verdure colorata. Ti mostriamo dosi, procedimento e consigli per realizzarla! 14 4,3 Facile 60 min Kcal 260 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata patate e tonno La torta salata patate e tonno è un piatto rustico e gustoso arricchito con il formaggio, ideale anche da preparare in anticipo. Scopri la ricetta! 5 4,5 Facile 1 h 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Saint Honoré La torta Saint Honoré è un dolce tipico francese, maestoso ed elegante, con la sua corona di bignè è adatto a tutte le occasioni importanti. 42 4,4 Difficile 1 h 55 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale in crosta Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali. 51 4,4 Difficile 1 h 30 min Kcal 876 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata zucca e mozzarella La torta salata zucca e mozzarella è un'idea sfiziosa, da realizzare facilmente con la pasta sfoglia pronta e la zucca cotta in forno a fette spesse. 3 4,1 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Tortine di mele in sfoglia Le tortine di mele in sfoglia sono un delizioso dessert da accompagnare con crema inglese: semplice, ideale come fine pasto o per una merenda golosa. 53 4,3 Facile 1 h 25 min Kcal 456 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 747 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino in crosta Il cotechino in crosta è un secondo piatto per le feste, un'idea sfiziosa per servire il cotechino con le lenticchie durante il cenone! 116 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 1051 LEGGI RICETTA
Dolci Sfogliatine di pere con Nutella® Sfogliatine di pere con Nutella® è un dessert fragrante che unisce la freschezza della pera appena caramellata alla cremosità di Nutella®. 0 4,3 Facile 37 min Kcal 455 LEGGI RICETTA