Secondi piatti Scaloppine al Marsala Le scaloppine al marsala sono un secondo di carne facile, veloce e raffinato: la ricetta perfetta per fare bella figura col minimo sforzo! 61 4,2 Facile 25 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla siciliana Gli involtini alla siciliana sono un secondo piatto di carne tipico della regione Sicilia che prevede l'uso di pinoli, uvette e caciocavallo. 79 4,1 Facile 35 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine saporite con cubetti di cotto e formaggio Le scaloppine saporite con cotto e formaggio sono un secondo piatto saporito e gustoso con le classiche scaloppine arricchite con fontina e cotto. 22 4,7 Molto facile 20 min Kcal 443 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carpaccio di manzo con rucola e grana Il carpaccio di manzo con rucola e grana è una pietanza di fettine sottili di carne cruda, rucola e scaglie di grana, condite con olio e limone. 14 4,6 Facile 15 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calandraca veloce La calandraca veloce è un secondo piatto a base di carne tipico della tradizione culinaria toscana, uno spezzatino cremoso con lardo e patate! 2 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta rustica salata La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e fettine di patate. 163 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Dolci Rotolo alla Nutella Il rotolo alla Nutella è un dolce preparato con una base di pasta biscotto arrotolata e farcita con una deliziosa crema al cacao e nocciole. 1059 4,1 Media 39 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Antipasti Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4,8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stracotto al Porto con mele al rosmarino Lo stracotto al Porto con mele al rosmarino è un piatto succulento e aromatico, perfetto come alternativa gustosa al consueto menu della domenica. 2 4,3 Media 3 h Kcal 632 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolini di pollo ripieni I rotolini di pollo ripieni sono dei gustosi bocconcini grigliati farciti con formaggio e speck. 111 4,2 Facile 25 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di coniglio gratinato al Grana Padano Il rollè di coniglio gratinato al Grana Padano è un secondo piatto succulento e saporito grazie alla ricca farcia di carne e verdure. 1 4,4 Media 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cardone beneventano Il cardone beneventano è una ricetta tipica dell'omonima città campana. Viene tradizionalmente preparato per il pranzo di Natale o per la domenica. 5 2,3 Facile 3 h 20 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con cuore di scamorza Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. 227 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Animelle al Marsala Le Animelle al Marsala sono un piatto tipico del Lazio. La preparazione delle Animelle richiede un pò di attenzione nella fase di pulizia. 3 4,5 Facile 50 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Falsomagro Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso sughetto. 60 4,5 Media 1 h 40 min Kcal 381 LEGGI RICETTA