Antipasti Amuse-bouche di polenta e capasanta L'amuse-bouche di polenta e capasanta è un appetizer molto semplice e sfizioso. Il suo aspetto elegante ed il suo sapore sopraffino vi conquisterà! 2 4,3 Facile 45 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di polpo su crema di patate allo zafferano Le crocchette di polpo su crema di patate allo zafferano sono una ricetta sfiziosa, un antipasto saporito da condividere! 3 5 Facile 70 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di salmone con guacamole al lime Il carpaccio di salmone con guacamole al lime è un antipasto molto sfizioso e con un tocco di messicano che renderà il risultato golosissimo! 0 4 Facile 25 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Antipasti Salmone marinato Il salmone marinato è un raffinato carpaccio di pesce crudo in tre varianti: agli agrumi, alla barbabietola e al nero di seppia. Scopri la ricetta! 1 0 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di broccoli e salmone Le polpette di broccoli e salmone sono uno sfizioso antipasto che unisce il sapore del mare a quello delle verdure. 4 4,3 Facile 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con tartare di spada affumicato e menta Le spianatine con tartare di pesce spada sono dei raffinati stuzzichini a base di pesce spadaprofumato alla menta e condito con una fresca citronette. 3 4,4 Facile 15 min Kcal 89 LEGGI RICETTA
Antipasti Poke temaki wrap Poke temaki wrap per un aperitivo originale ed esotico: la piadina si trasforma in temaki con poke di tonno con crescenza e guacamole. 0 4,3 Facile 22 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Zucchine ripiene con branzino affumicato Le zucchine ripiene con branzino affumicato sono perfette da servire come antipasto! Fresche e delicate piacerrano a tutti! 2 4,4 Molto facile 35 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini fritti con verdura e mazzancolle Gli involtini fritti con verdura e mazzancolle sono involucri di pasta che avvolgono un ripieno di verdure croccanti e tenere mazzancolle. 8 5 Facile 50 min Kcal 303 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Fasolari ripieni alle erbe I fasolari ripieni alle erbe sono un secondo piatto di pesce saporito, facile da realizzare. Sono cotti al forno con un mix di erbe aromatiche. 5 3,4 Facile 50 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Antipasti Arrotolati di salmone ripieni di verdure e formaggio Gli arrotolati di salmone ripieni di verdure e formaggio sono un secondo piatto di pesce veloce e gustoso, accompagnati da una salsa alla soia. 7 3,6 Molto facile 40 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con gamberetti aglio olio e peperoncino Le spianatine con gamberetti aglio olio e peperoncino sono un finger food sfizioso dal gusto deciso, ideale per iniziare una cena saporita con amici. 0 3 Molto facile 25 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Antipasti Pizzelle di baccalà e cavolfiore Le pizzelle di baccalà e cavolfiore sono delle frittelle tipiche della cucina campana, si preparano per il cenone della Vigilia di Natale e Capodanno! 4 4,2 Facile 80 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberoni saltati con fichi e menta I gamberoni saltati con fichi e menta è un aperitivo molto sfizioso capace di conquistare le vostre papille gustative: scoprite la ricetta! 0 4 Facile 40 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Antipasti Ostriche gratinate ai funghi Le ostriche gratinate ai funghi sono un antipasto sfizioso, un modo insolito per gustare questo pregiato mollusco, generalmente viene consumato crudo. 2 3,9 Molto facile 55 min Kcal 151 LEGGI RICETTA