Secondi piatti Filetto al pepe verde senza burro Il filetto al pepe verde senza burro è un raffinato secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare, nappato con una cremosa salsa alla panna! 7 4,2 Facile 25 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette danesi (Frikadeller) con patate prezzemolate Le polpette danesi (Frikadeller) sono dei gustosi bocconcini di carne di maiale tipici della Danimarca, molto saporite e servite con patate. 58 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verzini alla birra I verzini alla birra sono delle salsicce di maiale tipiche del territorio lombardo che vengono insaporite nella cottura con la birra rossa. 2 4 Facile 2 h Kcal 708 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Wurstel alla griglia con patatine fritte e verdure saltate I wurstel alla griglia con patatine fritte e verdure saltate sono un piatto succulento ideale per una cenetta in compagnia di amici! 1 3,8 Facile 30 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galletto ripieno delle feste Il galletto ripieno delle feste è un succulento secondo di carne arricchito con ingredienti dal sapore tipicamente natalizio. Scopri dosi e ricetta! 0 5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino in crosta con patate e funghi Lo spezzatino in crosta con patate e funghi è un secondo piatto ricco e saporito: un tenero spezzatino di manzo in crosta di pasta brisè alla birra. 22 4,6 Facile 3 h 5 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto con salsa all'amaro Il filetto con salsa all'amaro è un secondo piatto che si prepara con un medaglione cotto in padella e irrorato con una saporita salsa all'amaro. 7 3,6 Facile 13 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Primi piatti Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 0 4,3 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arista con pere, noci e pecorino L'arista con pere, noci e pecorino è un ricchissimo e succulento secondo piatto, l'ideale da servire durante le festività o ai pranzi domenicali. 0 3,5 Media 1 h 45 min Kcal 969 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stracotto al Porto con mele al rosmarino Lo stracotto al Porto con mele al rosmarino è un piatto succulento e aromatico, perfetto come alternativa gustosa al consueto menu della domenica. 2 4,3 Media 3 h Kcal 632 LEGGI RICETTA
Antipasti Tris di canapè di pan brioche con gamberi Il tris di canapè di pan brioche con gamberi è una ricetta ideale come finger food e aperitivo sfizioso, con tante combinazioni di salse e condimenti 9 4,6 Difficile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Torta di riso con cime di rapa e salamella La torta di riso con cime di rapa e salamella è un timballo perfetto da servire come piatto unico, per un pranzo con tutta la famiglia! 0 4,9 Facile 60 min Kcal 1077 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta cavolfiore e guanciale La pasta cavolfiore e guanciale è un primo piatto dal gusto sfizioso, facile e veloce, perfetto per i menu della stagione invernale 26 3,8 Facile 35 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Guancia di maiale brasata e cipolline borettane La guancia di maiale brasata e cipolline borettane è un secondo piatto davvero gustoso. La carne è morbidissima 1 5 Media 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di piselli e guanciale La pasta con crema di piselli e guanciale è un primo piatto molto gustoso e davvero sfizioso! Perfetto da gustare in compagnia di tutta la famiglia. 5 4,6 Media 60 min Kcal 737 LEGGI RICETTA