Benessere Piatti Unici Polenta La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di mais e acqua . 88 3,9 Media 1 h 20 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4,1 Difficile 1 h 2 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata con mascarpone e gocce di cioccolato La crostata con mascarpone e gocce di cioccolato è un dolce semplicemente delizioso e cremoso, una golosa variante della più tradizionale crostata . 813 4,5 Media 1 h 40 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al farro Vuoi scoprire come preparare un pane al farro soffice, ma con una crosta spessa e fragrante? Ti sveliamo qui tutti i segreti in pochi passaggi! 3 4,3 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Caprese al limone La caprese al limone è una variante della classica torta caprese al coccolato, dolce tipico napoletano a base di mandorle e cioccolato bianco. 492 4,3 Media 1 h 15 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Dolci Torta caprese La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza l'aggiunta di farina! 473 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta Sfoglia La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate. 289 4,3 Difficile 1 h 20 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti ricotta e spinaci Da un abbinamento tra i più classici, ricotta e spinaci, nasce questo delicato, cremoso e gustosissimo primo piatto: gli spaghetti ricotta e spinaci! 38 4,2 Molto facile 25 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Benessere Torte salate Torta Pasqualina La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime. 195 4,5 Media 1 h 45 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
Benessere Dolci Castagnaccio alla toscana Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. 190 4 Facile 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 265 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! 1341 4 Molto difficile 2 h 55 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Antipasti Plumcake salato Il plumcake salato è una variante sfiziosa del classico plumcake dolce, un pane soffice e gustoso insaporito da pancetta affumicata e formaggi. 437 4,4 Facile 60 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al radicchio, porri e pancetta La pasta al radicchio, porri e pancetta è un primo piatto semplice e dal gusto equilibrato, grazie a un mix di sapori contrastanti! Scopri la ricetta. 31 4,6 Facile 55 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine ai fiocchi d'avena Le focaccine ai fiocchi d'avena sono delle prelibatezze morbide e sfiziose, perfette per chi cerca una merenda genuina! 2 4,9 Media 22 min Kcal 266 LEGGI RICETTA