Antipasti Polpette di patate e gorgonzola Le polpette di patate e gorgonzola sono delle crocchette vegetariane con un cuore filante di formaggio, ideali per l'aperitivo. Scopri dosi e ricetta! 7 4,3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Zucca ripiena La zucca ripiena è un contorno autunnale, genuino e sfizioso, arricchita con pomodorini, olive, legumi e croccanti nocciole . 8 4,3 Media 60 min Kcal 528 LEGGI RICETTA
Lievitati Bombette di pizza alle melanzane Le bombette di pizza alle melanzane sono scrigni preparati con stesso impasto della pizza, ripieni di melanzane perfetti per l'aperitivo anche veg! 9 4,7 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza ripieni di riso e scarola Gli involtini di verza ripieni di riso e scarola sono un buon antipasto sfizioso arricchito da uvetta e pinoli che ben si sposano con il percorino. 18 4,7 Media 1 h 5 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Timballo di verdure e noci Il timballo di verdure e noci è un piatto al forno molto ricco con una base di purè di patate e un ripieno di verdure: un secondo saporito e salutare! 24 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta gratinata con finocchi e besciamella La pasta gratinata con finocchi e besciamella è un appetitoso primo piatto vegetariano dal gusto delicato e avvolgente, semplice da preparare. 1 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ris e coi I ravioli ris e coi sono un primo piatto di pasta fresca, tipico delle Langhe piemontesi. Scopri come il ristorante l'Escola e lou Mulin lo prepara! 3 4,4 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Uova colorate ripiene Le uova colorate ripiene sono l'antipasto vegetariano di Pasqua per eccellenza! Scopri questa facile ricetta per farle a casa e stupire i tuoi ospiti. 0 3 Media 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pomodori ripieni della nonna I pomodori ripieni della nonna sono farciti con un semplice ripieno vegetariano che si aggiunge a crudo... scopri dosi e ricetta per farli a casa! 2 4,2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Rotolo di crespelle con asparagi e spinaci Il rotolo di crespelle con asparagi e spinaci è un ricco primo piatto vegetariano farcito con verdure primaverili, ricotta e taleggio: ecco la… 0 4,8 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata gratinato Il rotolo di frittata gratinato è un secondo piatto veloce e stuzzicante: una base perfetta da farcire con gli ingredienti che si preferiscono! 6 4,3 Facile 45 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Melanzane ripiene di bulgur Le melanzane ripiene di bulgur sono un gustoso piatto vegetariano arricchito con feta e verdure a crudo, una soluzione perfetta per i pranzi estivi! 6 4,2 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4,3 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone di lenticchie glassato alla senape Il polpettone di lenticchie glassato alla senape è un appetitoso secondo piatto vegetariano in crosta di sfoglia, perfetto per il menù di Capodanno! 1 4,8 Media 2 h LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata con peperoni e formaggio La torta salata con peperoni e formaggio è una ricetta perfetta e gustosa per l'estate, è molto semplice da fare, scoprite la nostra versione! 0 5 Facile 1 h 50 min Kcal 507 LEGGI RICETTA