Dolci Losanghe dolci alla zucca Le losanghe dolci di zucca sono ottimi da accompagnare con una tazza di thè scuro che ne contrasti il sapore dolce, rendendola ancora più piacevole! 44 4,2 Facile 110 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino in crosta con patate e funghi Lo spezzatino in crosta con patate e funghi è un secondo piatto ricco e saporito: un tenero spezzatino di manzo in crosta di pasta brisè alla birra. 22 4,5 Facile 185 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo ai 4 sapori con tortino di carote Il pollo ai 4 sapori è un secondo piatto davvero sfizioso: il pollo viene cotto nella birra e accompagnato da un morbido e profumato tortino di carote 31 4,3 Media 90 min Kcal 487 LEGGI RICETTA
Dolci Girelle alla marmellata Le girelle alla marmellata sono golosi dolcetti realizzati con una speciale cottura al vapore. Scopri qui come realizzare questa deliziosa ricetta! 4 0 Facile 27 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ghormeh sabzi Il ghormeh sabzi è uno dei piatti tradizionali più famosi dell'Iran: uno stufato aromatico di carne, fagioli e cipolle da gustare con riso basmati! 3 4,4 Facile 215 min LEGGI RICETTA
Antipasti Focaccine di patate ripiene di gorgonzola Le focaccine di patate ripiene di gorgonzola sono davvero facili da preparare. Queste focaccine sono senza lievito e si cuociono in padella. 1 5 Facile 75 min LEGGI RICETTA
Dolci Granita al limone e basilico con pesche caramellate Dai profumi unici, la granita al limone e basilico con pesche caramellate è un dessert perfetto da preparare per una cena estiva tra amici! 5 4,8 Media 80 min LEGGI RICETTA
Contorni Zucca gratinata con scaglie di ricotta affumicata La zucca gratinata con scaglie di ricotta affumicata è un contorno autunnale gustoso e genuino. 41 4,3 Molto facile 43 min Kcal 200 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al topinambur Il pane al topinambur è una gustosa pagnotta dalla crosta croccante e con una mollica morbida, perfetta da servire con taglieri di salumi e formaggi! 8 4,6 Media 95 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla milanese in vasocottura Il risotto alla milanese in vasocottura è un'idea diversa per realizzare il classico piatto allo zafferano con un metodo di cottura in vasetto. 1 4,2 Facile 50 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Dolci Apple pie bars Le apple pie bars sono delle barrette a base di mele, guarnite con una croccante copertura a base di cereali e ricoperte da una dolce salsa mou! 4 4,2 Media 65 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Dolci Panna cotta alla zucca La panna cotta alla zucca è una deliziosa variante autunnale del classico dolce al cucchiaio, guarnita con un topping al cacao! Scopri dosi e ricetta. 3 5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Soufflé alla zucca e paprika con crema di burrata Il soufflé di zucca e paprika con crema di burrata è un antipasto dal gusto delicato, perfetto per una cena per due e ideale con la crema di burrata! 10 3,7 Media 90 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sedano rapa con infusione di bagna cauda Il sedano rapa con infusione di bagna cauda è un antipasto semplice ma di grande effetto aromatizzato con polvere di caffè. Scopri dosi e ricetta! 0 4,3 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Bucatini cacio e pepe ai broccoli I bucatini cacio e pepe con broccoli sono un piatto cremoso che unisce la base famosa cacio e pepe con verdura di stagione. 1 4,3 Facile 30 min Kcal 450 LEGGI RICETTA