Primi piatti Chicche di patate tricolore Le chicche di patate tricolore sono un primo piatto realizzato con gnocchi di patate di tre colori: verde, bianco e rosso! 12 3,8 Media 2 h 10 min Kcal 415 LEGGI RICETTA
Contorni Zucca e patate al forno Zucca e patate al forno è un contorno facile da preparare! Aromatizzate al rosmarino, sono perfette per accompagnare tanti secondi piatti di carne! 3 4,2 Molto facile 55 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Saint Honoré con pan di Spagna La torta Saint Honoré con pan di Spagna è un dolce che prende spunto dalla classica versione francese, morbido e croccante conquisterà i vostri ospiti 79 4,6 Difficile 4 h 25 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicche con pomodorini pesto e cozze Le chicche con pomodorini pesto e cozze sono un primo piatto dal sapore di mare fresco e genuino! 22 4,9 Media 1 h 55 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di zucca alla milanese La minestra di zucca è un antico primo piatto del milanese, preparato con pochi e semplici ingredienti per un connubio gustoso e delicato 83 4,2 Molto facile 30 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto semplici e gustosi. 116 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicche di patate con taleggio, funghi e salsiccia Le Chicche di patate con taleggio, funghi e salsiccia sono un primo piatto saporito e cremoso. Scopri dosi e procedimento per fare questa ricetta. 5 4,8 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti di grano saraceno al Grana Padano e pepe Gli gnocchetti di grano saraceno al grana Padano e pepe sono un primo piatto saporito, condito con una appetitosa e vellutata salsa al formaggio. 5 4,1 Media 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicche di patate al pesto con cozze e vongole Le chicche di patate al pesto, con cozze e vongole sono un primo piatto delicato e gustoso, con cozze vongole e pesto genovese. 21 4,3 Media 2 h 15 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti verdi al gorgonzola Gli gnocchetti verdi al gorgonzola sono dei buonissimi gnocchi di spinaci conditi con uno dei formaggi erborinati più amati di sempre, senza panna! 6 4,5 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi gratinati ai funghi Gli gnocchi gratinati ai funghi sono arricchiti con prosciutto crudo e formaggio stagionato: una pietanza gustosa e filante per i vostri menù rustici! 8 4,8 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini ai broccoli e ricotta I fagottini ai broccoli e ricotta sono un secondo piatto o antipasto con pasta sfoglia e ripieno cremoso e delicato preparato con ricotta e salsiccia. 186 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di patate e salsiccia Il pasticcio di patate e salsiccia è un primo piatto sostanzioso e ricco: strati di patate si alternano a formaggi filanti e saporita salsiccia. 25 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 798 LEGGI RICETTA
Antipasti Caramelle ripiene di patate e salsiccia alle erbe aromatiche Le caramelle ripiene di patate e salsiccia alle erbe aromatiche, sono una pietanza sfiziosa e saporita da realizzare in pochi minuti. 15 4,7 Facile 30 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Torte salate Sbriciolata di patate La sbriciolata di patate è una variante del tipico dolce mantovano, qui proposta come un antipasto sfizioso che racchiude un ghiotto ripieno! 43 4,3 Media 1 h 15 min Kcal 477 LEGGI RICETTA