Secondi piatti Coda di rospo con patate La coda di rospo con patate con panure al limone è un secondo piatto facile e veloce da preparare, accompagnato da un contorno di patatine fritte. 26 4,2 Molto facile 40 min Kcal 770 LEGGI RICETTA
Benessere Marmellate e Conserve Tonno sott'olio Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare. 68 4,1 Media 1 h 40 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti ai frutti di mare Gli strozzapreti ai frutti di mare sono un primo piatto perfetto per chi vuole sorprendere i propri ospiti per cena o un pranzo della domenica. 4 4,7 Media 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Trota al forno La trota al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, cotto con pomodorini, olive, capperi e timo che esaltano il sapore delicato del pesce. 7 4,2 Molto facile 35 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trota al cartoccio La trota al cartoccio è un secondo piatto di pesce delicato e gustoso pur essendo molto facile da preparare, farcito con verdure e pomodorini secchi. 2 4,1 Molto facile 1 h 10 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con provola e gamberi I paccheri con provola e gamberi sono un primo piatto delizioso! Un abbinamento particolare per un risultato che vi conquisterà! Scopri la ricetta! 4 4,7 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fagioli e cozze La pasta fagioli e cozze è un primo piatto da fare con un solo tegame, un piatto invernale saporito, cremoso e avvolgente. Scopri come farla a casa! 3 3,8 Media 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata di farro e gamberi L'insalata di farro e gamberi è un piatto unico estivo, fresco e nutriente, una valida alternativa alla classica insalata di riso! 14 4,5 Facile 45 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di aringa affumicata L’insalata di aringa affumicata è un contorno preparato con un ingrediente tipico dell’Olanda: l’aringa affumicata, insieme a mele, patate e cipolle. 12 4 Facile 60 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto gamberi e porri Il risotto gamberi e porri è un primo piatto di pesce raffinato. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta, perfetta per San Valentino! 6 4,6 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio I paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio sono un primo piatto ricco e gustoso a base di pasta e pesce, servito con una deliziosa fonduta. 19 4,8 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino (spigola) alla pancetta con cipolle e arance in agrodolce Il branzino alla pancetta con cipolle e arance in agrodolce è una preparazione molto ricca, un modo particolare e gustoso per cucinare il branzino 64 4,2 Media 40 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di pasta fillo con gamberi e spinaci Gli involtini di pasta fillo con gamberi e spinaci sono un antipasto sfizioso a base di pasta fillo farcita con gamberi e spinaci saltati in padella. 59 4,2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Linguine scampi e cognac Le linguine scampi e cognac sono un primo piatto di pesce raffinato e molto gustoso, dal sapore molto delicato. 109 4,2 Media 1 h 15 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra con ragù di polpo Gli spaghetti alla chitarra con ragù di polpo sono un piatto di mare saporito e gustoso, con il polpo e salsa di pomodoro cotti lentamente in padella. 44 4 Facile 3 h 30 min Kcal 586 LEGGI RICETTA