Secondi piatti Animelle al Marsala Le Animelle al Marsala sono un piatto tipico del Lazio. La preparazione delle Animelle richiede un pò di attenzione nella fase di pulizia. 3 4,5 Facile 50 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Dolci Pain perdu con mele caramellate Il pain perdu con mele caramellate è un piatto a base di fette di pane impastellate e tostate nel burro accompagnate da mele caramellate e zabaione. 18 2,8 Molto facile 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di fichi caramellati La crostata di fichi caramellati è un dolce preparato con una base di pasta frolla ripiena di composta di fichi , perfetta per la stagione estiva. 52 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelline ricotta e cioccolato Le ciambelline ricotta e cioccolato sono delle prelibate ciambelle fritte realizzate con un goloso impasto che renderà speciale la vostra merenda! 20 4,8 Media 1 h 8 min LEGGI RICETTA
Dolci Rose di Carnevale Le rose di Carnevale sono deliziosi dolcetti fritti che con la loro simpatica forma floreale possono diventare lo scherzo più goloso della festa! 7 4,1 Media 38 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Dolci Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera Se cercate un dessert pasquale insolito, che possa stupire i grandi e ingolosire i piccini, ecco gli ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera! 40 4,9 Media 45 min Kcal 171 LEGGI RICETTA
Dolci Donuts con Nutella® Donuts con Nutella: le famose ciambelle fritte americane si arricchiscono con la crema alle nocciole più amata del mondo! Scopri come realizzarle! 10 4,5 Media 1 h 5 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Mezze penne integrali con totani al vino bianco Le mezze penne integrali con totani al vino bianco sono un primo piatto di mare raffinato e gustoso, adatto ad ogni occasione. 3 4 Facile 25 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Dolci Ravioli al cacao con cuore di cioccolato bianco Una crema profumata e un guscio sottile e croccante: ravioli al cacao con cuore di cioccolato bianco, una tentazione a cui nessuno saprà resistere! 29 4,3 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Rotolo bicolore allo zabaione Con il rotolo bicolore allo zabaione porterete in tavola un dolce molto goloso, piacerà proprio a tutti grazie al bis di sapori del doppio impasto! 3 4,3 Difficile 16 min LEGGI RICETTA
Dolci Gelato alla ricotta Il gelato alla ricotta è un dessert al cucchiaio di tradizione laziale, semplice da preparare; si può aromatizzare al rum, marsala o scorza di agrumi. 36 3,6 Facile 20 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciambella di riso ripiena La ciambella di riso ripiena è un piatto ricco: una corona di riso giallo farcita, foderata con zucchine e pancetta, i cui colori ricordano le mimose! 150 4,3 Facile 2 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Strudel di maiale con mele al marsala Lo strudel di maiale con mele al marsala è una ricetta sfiziosa che accosta un goloso ripieno di carne, con un contorno di mele sfumate al marsala. 28 4,9 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostatine con composta di mele Le crostatine con composta di mele sono un dessert al cucchiaio, raffinato e goloso, da preparare in occasione della festa della mamma! 34 4,3 Media 2 h 30 min Kcal 937 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di salmone croccante con salsa Chardonnay Il filetto di salmone croccante con salsa Chardonnay è un secondo piatto delicato e sfizioso che conquisterà i vostri ospiti al primo assaggio! 4 4,3 Molto facile 35 min Kcal 541 LEGGI RICETTA