Primi piatti Pasta alla carrettiera La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con olio, aglio, peperoncino e Pecorino. 43 4,4 Molto facile 23 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di cavolfiore Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet! 43 3,8 Facile 1 h 25 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con zucchine trifolate e salamella La pasta con zucchine trifolate e salamella è un primo piatto ricco e gustoso, impreziosito dal pecorino. Facile e veloce da preparare! 0 4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Noodles con pollo e gamberi I noodles con pollo e gamberi sono uno sfizioso piatto unico dal gusto orientale, arricchito con salsa di soia e tante verdure croccanti e colorate! 9 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata ricotta e visciole La crostata di ricotta e visciole è un dolce della tradizione ebraico-romana, con una morbida pasta frolla e un ripieno di ricotta e visciole. 58 4,7 Media 2 h 5 min Kcal 676 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Trippa alla milanese (busecca) La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. 34 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di asparagi Il flan di asparagi è un piatto delicato e sfizioso, che stupirà i vostri ospiti per la sua morbidezza e bontà. Decoratelo e servitelo tiepido! 79 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla Fiorentina La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 114 3,8 Molto facile 2 h 25 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiore alla pizzaiola Il cavolfiore alla pizzaiola è un contorno vegetariano molto saporito, un piatto invernale. Scoprite dosi e procedimento per prepararlo a casa! 5 4,3 Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fave e guanciale Un primo piatto primaverile: pasta fave e guanciale con pecorino romano! Una vera prelibatezza che si ispira agli ingredienti della cucina romana! 1 4,7 Facile 50 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla cacciatora in bianco Il pollo alla cacciatora in bianco è un secondo facile da preparare e davvero saporito. Una versione alternativa, senza pomodoro e con olive verdi! 8 4,8 Facile 40 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto agli agrumi Per un San Valentino perfetto il risotto agli agrumi è la migliore ricetta da condividere con la persona amata per una serata romantica! 32 4,2 Facile 1 h 35 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'amatriciana Il risotto all'amatriciana è una variante del classico piatto laziale: un risotto molto saporito condito con il sugo al guanciale. 9 4,3 Facile 60 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Torte salate Pizza chiena rustica napoletana La pizza chiena rustica napoletana è una torta salata molto famosa e tipica del periodo pasquale, con un ricco ripieno! Scopri la ricetta! 5 4,3 Media 2 h Kcal 918 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine Alfredo Le fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca semplice ma molto famoso, condito con abbondante burro e Parmigiano, veloce da preparare. 57 3,6 Media 35 min Kcal 699 LEGGI RICETTA