BENESSERE Secondi piatti Filetto di maiale all'arancia Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato! 26 4,3 Media 90 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine senza glutine Le focaccine senza glutine sono realizzate con farina di mais, di riso e di quinoa: ottime da gustare da sole o accompagnate con salumi o formaggi. 1 4,6 Difficile 50 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine al forno di spaghettini Le frittatine al forno di spaghettini sono una variante originale della classica frittata di pasta, una monoporzione ideale per un buffet. 8 4,6 Facile 60 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsiccia e patate in padella La salsiccia e patate in padella è un secondo piatto facile, veloce, perfetto per tutta la famiglia. Scopri procedimento, consigli e ingredienti! 4 4,9 Molto facile 45 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole senza glutine Le zeppole senza glutine sono una deliziosa variante delle classiche zeppole, realizzata con farina di lupini e farina di riso! 6 4,2 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce spada alla pizzaiola Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano. 62 4,1 Molto facile 35 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Teglia di alici e patate La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi. 35 4,1 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di maccheroni Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè. 50 4,7 Media 115 min Kcal 1106 LEGGI RICETTA
Lievitati Bocche di lupo alla crema Le bocche di lupo alla crema sono delle soffici brioche che ricordano i maritozzi, caratterizzate da una bagna all'alchermes e un dolce ripieno. 9 4,4 Media 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici One-pot di riso La one-pot di riso è un piatto unico ricco e sostanzioso realizzato con zucchine e fiori di zucca, perfetto per i menu primaverili! 7 4,3 Facile 40 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle con prosciutto, brie e noci La ricetta delle crespelle con prosciutto, brie e noci è un primo piatto molto sfizioso, grazie all'invitante farcitura e alla salsa al Parmigiano! 0 0 Facile 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà al forno Il baccalà al forno è un secondo piatto di pesce realizzato con il baccalà dissalato cotto con cavoletti di Bruxelles e una salsa saporita alla senape 15 4,1 Media 55 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Dolci Pumpkin pie La pumpkin pie è un dolce americano preparato per il giorno del Ringraziamento: pasta frolla ed una crema buonissima alla zucca. Scopri la ricetta! 44 4,3 Media 135 min LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele con pasta frolla Lo strudel di mele con pasta frolla è una variante della versione più classica. Un guscio morbido che racchiude il tradizionale ripieno mele e uvetta. 25 4,4 Difficile 110 min Kcal 576 LEGGI RICETTA
Lievitati Ravazzate siciliane Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food dall'assolata Sicilia! 42 4,3 Difficile 170 min LEGGI RICETTA