Antipasti Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive "ascolane tenere". 99 4,4 Media 80 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette in bianco Le polpette in bianco sono un'alternativa alle classiche polpette al sugo. Arricchite da mortadella, infarinate e cotte in padella con il vino bianco! 6 4,6 Facile 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3,9 Difficile 180 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Risotto al nero di seppia con gamberi Il risotto al nero di seppia con gamberi è un primo piatto di pesce molto pregiato, profumato e colorato, perfetto per il cenone di Capodanno 45 4,1 Facile 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta carciofi e salsiccia La pasta carciofi e salsiccia unisce le note amare del carciofo con quelle robuste della salsiccia in un primo piatto sostanzioso e appagante! 12 4,2 Facile 40 min Kcal 752 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne carciofi e pancetta Penne carciofi e pancetta: un primo piatto invernale ricco e sostanzioso con la leggera nota amara dei carciofi e la croccantezza della pancetta. 21 4,2 Molto facile 45 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in salsa agrodolce Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto formato da bocconcini di carne avvolti in salsa di agrodolce arricchiti con peperoni e ananas. 101 4,2 Media 40 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa bernese La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni rosse pregiate. 12 4,7 Media 35 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto al latte L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso fondo di cottura. 112 4 Media 100 min Kcal 555 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pici all'aglione I pici all’aglione sono un tipo di pasta tipico della Toscana, ma molto diffuso in tutto il centro italia. 84 3,9 Facile 45 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine saporite con cubetti di cotto e formaggio Le scaloppine saporite con cotto e formaggio sono un secondo piatto saporito e gustoso con le classiche scaloppine arricchite con fontina e cotto. 20 4,6 Molto facile 20 min Kcal 443 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla zucca con funghi e taleggio Il risotto alla zucca con funghi e taleggio è un gustoso e intenso primo piatto. I sapori dell'autunno in questo piatto da leccarsi i baffi! 148 4,5 Molto facile 45 min Kcal 712 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Il Ricercato Il Ricercato è una variante sfiziosa del McChicken Originale. La cotoletta classica più mail al basilico, rucola e Parmigiano per un panino unico! 2 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda alla vaccinara La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con pinoli e uvetta. 56 4,1 Facile 350 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in umido Le seppie in umido sono un secondo piatto a base di pesce facile e davvero ottimo. Grazie al loro sughetto sono perfette anche per condire la pasta! 4 4,1 Facile 80 min Kcal 298 LEGGI RICETTA