Primi piatti Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4,5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni di scarola I calamari ripieni di scarola sono un gustoso secondo di pesce farcito con l'insalata scarola, olive, scamorza e alici. 22 4,5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta patate e prosciutto La pasta patate e prosciutto è la ricetta per un primo semplice e particolarmente cremoso: le patate infatti cuociono insieme alla pasta risottata! 119 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle agli spinaci al forno Le crespelle agli spinaci al forno sono un'idea originale per un primo piatto ricco e gustoso. Morbide crespelle farcite con ricotta e spinaci! 2 4,5 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Albicocche in sfoglia Le albicocche in sfoglia sono degli insoliti e stuzzicanti appetizer: un involucro di pasta sfoglia racchiude fresche albicocche con un cuore filante! 7 4,1 Facile 28 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata al forno Il rotolo di frittata al forno è farcito con prosciutto e formaggio, facile e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 3 4,5 Facile 30 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Primi piatti Arancini di spaghetti Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di ragù e scamorza. 71 4 Media 2 h Kcal 424 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone di lenticchie glassato alla senape Il polpettone di lenticchie glassato alla senape è un appetitoso secondo piatto vegetariano in crosta di sfoglia, perfetto per il menù di Capodanno! 1 4,8 Media 2 h LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca ripieni di carne I fiori di zucca ripieni di carne sono un'appettitosa variante dei tradizionali fiori di zucca in pastella, fragranti e saporiti! 3 4,4 Facile 35 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Antipasti Patate ripiene prosciutto e formaggio Le patate ripiene prosciutto e formaggio grazie alla particolare cottura risulteranno irresistibili! Scoprite la nostra ricetta facile e gustosa! 10 4,3 Molto facile 1 h 55 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni all’amalfitana I calamari ripieni all'amalfitana sono semplici da realizzare, un'idea davvero stuziccante per preparare un secondo piatto che conquisterà tutti! 6 4,2 Facile 1 h 20 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Antipasti Gratin monoporzione di patate, zucca e salsiccia Il gratin monoporzione di patate, zucca e salsiccia è un antipasto sfizioso, caratterizzato da un cuore morbido di zucca, carne, patate e formaggio. 42 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di verza Le lasagne di verza sono un primo piatto cremoso che si ispira alle tradizionali lasagne bolognesi ma invece della pasta si usano le foglie di cavolo! 3 4,8 Media 3 h 50 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta 7 vasetti alle zucchine La torta 7 vasetti alle zucchine è una soffice torta salata che si realizza senza bilancia bensì con un vasetto di yogurt come unità di misura! 15 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 661 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polpette in insalata Polpette in insalata è un piatto unico, ricco e saporito: polpettine di ceci abbinate ad una fresca insalata tutto condito con salsa a base di senape. 30 4,6 Facile 25 min LEGGI RICETTA