Benessere Antipasti Crostini di cozze e pomodorini I crostini di cozze e pomodorini sono un antipasto di grande effetto, pur nella loro semplicità. I molluschi in bellavista sono irresistibili! 11 4,6 Facile 30 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al tartufo e crema di mascarpone Le pappardelle al tartufo sono un primo piatto speciale perché il particolare sapore del tartufo si sposa bene con quello delicato del mascarpone. 39 4,8 Facile 25 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive I pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive sono un gustoso antipasto dal profumo mediterraneo, una fresca idea per i vostri menù estivi! 4 4,5 Molto facile 22 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Antipasti Terrina di pesce e spinaci La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una cena formale. 42 3,4 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con scampi pomodorini e pesto di fave Le lasagne con scampi pomodorini e pesto di fave sono una ricetta per preparare le lasagne davvero golosa, che unisce i sapori di terra e mare. 11 5 Molto facile 1 h 20 min Kcal 751 LEGGI RICETTA
Antipasti Triglie ripiene e fritte Le triglie ripiene e fritte sono un gustoso piatto di mare da servire come sfizioso aperitivo o secondo per arricchire la classica frittura di pesce! 3 4,4 Facile 35 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di broccoli e salmone Le polpette di broccoli e salmone sono uno sfizioso antipasto che unisce il sapore del mare a quello delle verdure. 5 4,4 Facile 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Triglie alla Vernaccia Le triglie alla Vernaccia sono un secondo di mare sardo preparato con vino Vernaccia di Oristano DOC e un sughetto di pomodorini, limone e prezzemolo. 2 4,3 Facile 40 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti al sugo di polpo Gli spaghetti al sugo di polpo sono un primo piatto di mare dalle note piccanti, con un gustoso sughetto che richiama la scarpetta! Scopri la ricetta. 0 4,1 Facile 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con ragù di polpo e mandorle La pasta con ragù di polpo e mandorle è un gustoso primo di mare: il sugo dalla lenta cottura è arricchito con olive e capperi. Scopri la ricetta! 2 4,6 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata di seppie estiva L'insalata di seppie estiva è un antipasto di mare fresco e leggero, condito con un profumato dressing alla maggiorana! Scopri questa semplice ricetta 0 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano I cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano sono un primo colorato e gustoso, che mescola la bontà del mare a quella dei frutti della terra! 30 4,1 Facile 60 min Kcal 1214 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla crema di patate con ragù di seppie Il risotto alla crema di patate con ragù di seppie è un primo piatto di mare semplice e raffinato: una ricetta ideale anche per le occasioni speciali! 3 4,4 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tortine con polpa di granchio Le tortine con polpa di granchio sono dei deliziosi antipasti monoporzione dal sapore di mare che ricordano una tradizionale quiche. 5 4,6 Facile 40 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta ai moscardini e pesto La pasta ai moscardini e pesto è un primo piatto profumato che unisce il sapore del mare al classico pesto alla genovese. Un piatto veloce e saporito! 23 4,1 Facile 45 min Kcal 534 LEGGI RICETTA