Antipasti Pizzette di zucchine estive Le pizzette di zucchine sono un antipasto originale e sfizioso con base alle zucchine e vari condimenti estivi. 4 4,3 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto Lo zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto è un primo piatto di lasagne con un ripieno goloso ideale come pranzo della domenica 14 4,5 Facile 95 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostone con verdure e formaggio Amanti del formaggio non perdete questa merenda salata vegetariana: croccante baguette con formaggio Stracapra e verdure; calda e filante! 5 5 Facile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Antipasti Toast vegetariano Il toast vegetariano è un sandwich fragrante e succulento, ricco di verdure è perfetto per uno spuntino spezza fame o per un pranzo veloce! 8 4,3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di riso al forno Le crocchette di riso al forno sono un'ottima variante alle solite crocchette fritte, ma in egual modo croccanti. Ideali da servire per un aperitivo. 53 4,3 Facile 110 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Hamburger di tacchino L'hamburger di tacchino è la versione rivisitata del più grande classico con carne bovina, un piacere irresistibile da preparare home made! 9 4,2 Facile 40 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Antipasti Arrotolati di salmone ripieni di verdure e formaggio Gli arrotolati di salmone ripieni di verdure e formaggio sono un secondo piatto di pesce veloce e gustoso, accompagnati da una salsa alla soia. 7 3,6 Molto facile 40 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Antipasti Eclair salati vegetariani Gli eclair salati vegetariani sono degli stuzzichini molto sfiziosi da preparare per le feste, gli aperitivi e i compleanni e farcirli a piacimento! 5 4,2 Media 85 min Kcal 915 LEGGI RICETTA
Antipasti Bicchierini di caponata con tonno e tzatziki I bicchierini di caponata con tonno e tzatziki sono sfiziosissimi, la ricetta ideale da servire ad un aperitivo come antipasto fresco e raffinato! 3 4,3 Facile 45 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 3,9 Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ruota di luganega con verdure al forno La ruota di luganega con verdure è un secondo piatto semplice e veloce da preparare al forno. 32 4,3 Facile 80 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli al vapore all'orientale con verdure e mazzancolle I ravioli al vapore all'orientale sono gustosi antipasti che rievocano l'Estremo Oriente, grazie a verdure e a soia racchiuse in un dischetto di pasta 8 4,6 Media 40 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini all'ortolana I cestini all'ortolana sono degli sfiziosi antipasti monoporzione realizzati con una crema di ricotta e una dadolata di verdure estive! 2 4,3 Facile 60 min Kcal 174 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cistecca La cistecca montese è un panino farcito con carne e formaggio, uno street food tipico della cucina campana che potrete rifare a casa: ecco la ricetta! 5 4,9 Molto facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso gratinato alle verdure Il riso gratinato alle verdure è un gustoso e versatile primo piatto preparato principalmente con ingredienti di origine vegetale. 27 4,5 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA