Dolci Torta Savoia La torta Savoia è un dolce realizzato con strati di pan di Spagna e crema al cioccolato e nocciole che fa parte della tradizione siciliana. 38 4,1 Difficile 2 h 24 min Kcal 819 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Saint Honoré con pan di Spagna La torta Saint Honoré con pan di Spagna è un dolce che prende spunto dalla classica versione francese, morbido e croccante conquisterà i vostri ospiti 79 4,6 Difficile 4 h 25 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Lievitati Girelle di pan brioche Le girelle di pan brioche sono realizzate con un morbido impasto che intreccia una golosa farcitura a base di Nutella! 56 4,6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Bignè con crema di ricotta e pistacchi I bignè con crema di ricotta e pistacchi sono dei pasticcini deliziosi. Morbidi e cremosi sono perfetti per ogni occasione! 4 4,6 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata con curd di fragole La crostata con curd di fragole è un dessert fresco e sfizioso, bello da vedere e ottimo da gustare, ideale da preparare durante la bella stagione. 98 4,3 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Tronco delle feste con Nutella® Il tronco delle feste con Nutella® è un dolce per il Natale, realizzato con il panettone e decorato con pezzi di cioccolato fondente, ribes brinati 0 5 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Glassa al cioccolato La glassa al cioccolato è una base della pasticceria che si utilizza per glassare ciambelle, torte e biscotti! Renderà il tutto super goloso! 70 4,2 Facile 15 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Dolci Rotolo alle fragole Il rotolo alle fragole è un delizioso dolce primaverile arricchito da una golosa crema al cioccolato bianco, una gioia per gli occhi e per il palato! 28 4,3 Difficile 1 h 5 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake al frutto della passione La cheesecake al frutto della passione è un dessert dai sapori esotici. Scopri dosi e procedimento per preparare questa deliziosa ricetta a casa tua! 1 3,3 Facile 0 min LEGGI RICETTA
Dolci Sachertorte La Sachertorte è il dolce tipico della tradizione austriaca ed è sicuramente la torta al cioccolato più conosciuta al mondo. 713 4,4 Media 1 h 50 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Dolci Crema pasticcera La crema pasticcera e come prepararla: scopri la ricetta della crema pasticcera perfetta, vellutata e senza grumi con i consigli di Iginio Massari! 1631 4,2 Facile 23 min LEGGI RICETTA
Come fare il temperaggio Il temperaggio è la lavorazione che permette di sciogliere il cioccolato alla temperatura ideale per realizzare ad esempio decorazioni e cioccolatini! 18 4,4 Molto difficile 0 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta con panna multicolor La torta con panna multicolor è una torta golosa guarnita con ciuffi di panna colorata. 44 4,8 Difficile 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostatina al cacao meringata con crema alla vaniglia La crostatina al cacao meringata con crema alla vaniglia è un dolce raffinato e goloso. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua la… 0 5 Difficile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Dolci Spiedini di panettone con fonduta ai due cioccolati Gli spiedini di panettone con fonduta ai due cioccolati sono una sfiziosa e goduriosa idea per utilizzare in modo alternativo il panettone. 35 4,6 Molto facile 35 min Kcal 1089 LEGGI RICETTA