Dolci Crepe alla Nutella Come fare una crepe alla Nutella ad arte? Scoprite i segreti per questa tentazione da gustare a merenda, per dessert o come spuntino di mezzanotte. 772 4,1 Facile 40 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe fritte Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! 524 4,1 Media 1 h 20 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Benessere Torte salate Torta Pasqualina La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime. 195 4,5 Media 1 h 45 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate al forno Come si fanno le patate al forno perfette? Grazie alla nostra ricetta passo passo cucinerai anche tu queste buonissime patate al forno croccanti! 323 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 811 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Zucchine ripiene Le zucchine ripiene sono un secondo piatto sfizioso, tipico della cucina casalinga che si prepara farcendo le zucchine con un trito di carne. 124 4,1 Molto facile 1 h 25 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 385 4,4 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpette di spinaci e ricotta Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo... provate a resistere! 117 4,5 Molto facile 50 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini al latte I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. 1242 4,3 Media 48 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ricotta e spinaci I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico primo piatto di magro per i pranzi di festa o della domenica. Scopri la ricetta per farli in casa! 272 4,3 Media 1 h 50 min Kcal 547 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 747 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella I conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella un classico primo piatto delle feste, un piatto che si può preparare in anticipo. 368 4,4 Media 50 min Kcal 854 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Dolci Rotolo alla Nutella Il rotolo alla Nutella è un dolce preparato con una base di pasta biscotto arrotolata e farcita con una deliziosa crema al cacao e nocciole. 1059 4,1 Media 39 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake alla Nutella La cheesecake alla Nutella è un dolce super goloso! Il biscotto croccante fa da base per una delicata mousse di nutella e formaggio cremoso! 449 4,4 Molto facile 15 min Kcal 595 LEGGI RICETTA