Contorni Funghi e patate La teglia di funghi e patate è un piatto facile da realizzare e molto appetitoso. Scopri dosi e tutti i consigli per realizzare questo contorno! 3 4,2 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie con Caciocavallo e tartufo Le sfoglie classiche con caciocavallo al forno e crema di tartufo sono degli antipasti a base di prodotti tipici abruzzesi. 0 4,7 Facile 16 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tomino al forno Il tomino al forno è un secondo piatto (o antipasto) facile e veloce da preparare, con un gustoso mix di noci e fichi secchi al profumo di rosmarino. 10 4,4 Molto facile 18 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Primi piatti Nidi di tagliatelle al forno I nidi di tagliatelle al forno sono un primo piatto ricco, perfetto per i pranzi della domenica. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 8 4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle primavera Le crespelle primavera sono delle crepe al forno farcite con ricotta e verdure, arricchite con una speciale besciamella senza burro! Scopri la ricetta 7 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Contorni Zucca e patate al forno Zucca e patate al forno è un contorno facile da preparare! Aromatizzate al rosmarino, sono perfette per accompagnare tanti secondi piatti di carne! 3 4,2 Molto facile 55 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla bava Gli gnocchi alla bava sono una ricetta tipica della Valle d'Aosta in cui il sapore deciso della fontina si sposa con quello delicato degli gnocchi. 38 3,9 Facile 1 h 20 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone di melanzane Il polpettone di melanzane è un secondo vegetariano, un piatto semplice genuino e gustoso, cotto al forno. Scopri qui come preparare questa ricetta. 6 5 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso rosso pasticciato Il riso rosso pasticciato è un classico primo piatto della domenica, arricchito con mortadella e formaggi, per poi essere gratinato al forno! 13 4,3 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso gratinato alle verdure Il riso gratinato alle verdure è un gustoso e versatile primo piatto preparato principalmente con ingredienti di origine vegetale. 28 4,6 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di finocchi La torta salata di finocchi è una ghiotta ricetta svuotafrigo realizzata con finocchi gratinati. Perfetta come antipasto o salvacena! 8 4,6 Facile 40 min Kcal 424 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gratin dauphinois Il gratin dauphinois è un piatto unico di origine francese preparato principalmente con patate e formaggio groviera. 48 3,7 Media 2 h Kcal 532 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti al forno Gli ziti al forno sono un primo piatto invitante, dal gusto intenso e deciso, ricco di ingredienti tipici della cucina meridionale! 36 4,3 Molto facile 55 min Kcal 701 LEGGI RICETTA
Antipasti Funghi champignon ripieni di salsiccia I funghi champignon ripieni di salsiccia sono cotti al forno e farciti con carne e formaggio. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta. 6 4,7 Facile 45 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata al forno Il rotolo di frittata al forno è farcito con prosciutto e formaggio, facile e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 3 4,5 Facile 30 min Kcal 252 LEGGI RICETTA