Primi piatti Ziti al forno Gli ziti al forno sono un primo piatto invitante, dal gusto intenso e deciso, ricco di ingredienti tipici della cucina meridionale! 36 4,3 Molto facile 55 min Kcal 701 LEGGI RICETTA
Antipasti Funghi champignon ripieni di salsiccia I funghi champignon ripieni di salsiccia sono cotti al forno e farciti con carne e formaggio. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta. 6 4,7 Facile 45 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata al forno Il rotolo di frittata al forno è farcito con prosciutto e formaggio, facile e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 3 4,5 Facile 30 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tortini di finocchi mediterranei I tortini di finocchi mediterranei sono un saporito secondo piatto vegetariano, perfetto per arricchire con gusto e fantasia i menu invernali! 2 4,6 Facile 40 min Kcal 180 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni alla siciliana I pomodori ripieni alla siciliana cotti al forno sono molto saporiti grazie alla farcitura dal gusto mediterraneo. Scopri questa semplice ricetta! 0 4,2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle pasticciate al forno Le tagliatelle pasticciate al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso con tagliatelle fresche e un condimento di ricotta, piselli e salsiccia. 17 4,3 Molto facile 55 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno con cavolfiori e salsiccia La pasta al forno con cavolfiori e salsiccia è un primo piatto ricco e gustoso condito con una besciamella speciale. Scopri dosi, consigli e ricetta! 5 4,7 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Rotolo di crespelle con zucchine Il rotolo di crespelle con zucchine è un ricco e cremosissimo primo piatto. Le crespelle raccolgono un morbido ripieno di zucchine e Philadelphia. 114 4,1 Media 1 h 35 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Contorni Spicchi di patate al forno con pancetta Gli spicchi di patate al forno con pancetta, sono un ricco contorno ottime per arrosti di carne o pesce, oppure bistecche grigliate o ai ferri. 41 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa Mornay La salsa Mornay è una besciamella rinforzata, una salsa ideale per accompagnare pesce al forno, verdure grigliate o per farcire bombe fritte salate. 6 4,9 Facile 25 min Kcal 371 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in padella Il pollo in padella è un secondo piatto di carne rustico e saporito. Scopri qui dosi e procedimento per fare questa ricetta per pranzo o cena! 0 4,8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi gratinati con zucca e toma Gli gnocchi gratinati con zucca e toma sono un primo piatto davvero ricco e sfizioso. Preparando gli gnocchi in casa otterrete un risultato perfetto! 6 4,8 Media 1 h 55 min Kcal 750 LEGGI RICETTA
Contorni Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra I cavoletti di Bruxelles brasati alla birra sono un contorno gustoso e saporito, facile e veloce da preparare. 25 4 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di riso ai 4 formaggi Il timballo di riso ai 4 formaggi è un primo piatto per chi ama i latticini ed è una pietanza sostanziosa e molto gustosa, di facile realizzazione. 54 4,3 Facile 60 min Kcal 729 LEGGI RICETTA
Antipasti Gratin monoporzione di patate, zucca e salsiccia Il gratin monoporzione di patate, zucca e salsiccia è un antipasto sfizioso, caratterizzato da un cuore morbido di zucca, carne, patate e formaggio. 42 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA