Benessere Marmellate e Conserve Peperoni sott'olio I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità. 85 3,8 Facile 45 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti all'olio d'oliva I biscotti all’olio di oliva sono dei biscotti preparati con una pasta frolla in cui il burro viene sostituito dall’olio di oliva. 238 3,7 Facile 35 min Kcal 59 LEGGI RICETTA
Benessere Marmellate e Conserve Tonno sott'olio Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare. 68 4,1 Media 1 h 40 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Pomodori secchi sott'olio I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno un sapore deciso. 130 4,1 Molto facile 15 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Aioli L'aioli è una salsa provenzale, simile alla maionese; viene preparata pestando spicchi d'aglio e aggiungendo dei tuorli, limone, sale, pepe e olio. 43 3,5 Facile 17 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolline sott'olio Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose tartine e canapè. 18 4 Facile 27 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'aglio fermentato e bottarga Spaghetti all'aglio fermentato e bottarga: un primo piatto che vi conquisterà col gusto insolito dell'aglio nero, arricchito con limone e peperoncino! 2 4,2 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Zucca sott'olio La zucca sott'olio è perfetta da preparare in autunno. Una conserva da gustare durante il resto dell'anno, un contorno per accompagnare tanti piatti. 2 3,6 Media 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e mollica La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata! 46 4,4 Facile 20 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda con pesto senza aglio La pasta fredda con pesto senza aglio è un primo piatto fresco e colorato condito con un leggero pesto al basilico, mozzarella, olive e pomodorini! 4 4,7 Facile 20 min Kcal 718 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata al limone con frolla all'olio La crosta al limone con frolla all'olio è un dolce senza burro, ma ugualmente fragrante. Farcito con un delicata e vellutata crema al limone. 10 3,7 Media 2 h Kcal 397 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. 4 4,6 Molto facile 2 h 25 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carciofi sott'olio I carciofi sott'olio sono una conserva di cuori di carciofi e olio di oliva. Perfetti da servire come antipasto o come contorno sfizioso. 11 3,9 Facile 60 min Kcal 69 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta zucca e olio al cipollotto La pasta con zucca e olio al cipollotto è un primo piatto cremoso e saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta. 2 4,1 Facile 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Linguine con erbe miste, pomodorini e olio piccante Le linguine con erbe miste, pomodorini e olio piccante sono un primo piatto vegetariano, leggero e ideale per la stagione primaverile ed estiva. 32 4 Facile 30 min Kcal 554 LEGGI RICETTA