BENESSERE Antipasti Melanzane sott'olio Le melanzane sott’olio non possono mancare su una bella e rustica tavola meridionale; un antipasto stuzzicante e una conserva tra le più amate! 32 3,9 Media 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Pomodori secchi sott'olio I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno un sapore deciso. 129 3,9 Molto facile 15 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolline sott'olio Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose tartine e canapè. 18 4 Facile 27 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda con pesto senza aglio La pasta fredda con pesto senza aglio è un primo piatto fresco e colorato condito con un leggero pesto al basilico, mozzarella, olive e pomodorini! 2 4,7 Facile 20 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi sott'olio I carciofi sott'olio sono una conserva di cuori di carciofi e olio di oliva. Perfetti da servire come antipasto o come contorno sfizioso. 11 3,8 Facile 60 min Kcal 69 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. 4 4,2 Molto facile 145 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Linguine con erbe miste, pomodorini e olio piccante Le linguine con erbe miste, pomodorini e olio piccante sono un primo piatto vegetariano, leggero e ideale per la stagione primaverile ed estiva. 32 3,8 Facile 30 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel di ceci (Felafel) I falafel sono una ricetta originale della tradizione Araba, costituita da polpette fritte a base di ceci tritati con cipolla, aglio, prezzemolo. 411 4,2 Facile 35 min Kcal 895 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti alle vongole La ricetta degli spaghetti alle vongole è uno dei più grandi classici della cucina italiana. Si tratta di una tradizione campana amata ovunque! 417 4,3 Facile 40 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pesto di rucola, melanzane sott'olio e stracciatella La pasta con pesto di rucola, melanzane sott'olio e stracciatella è un primo piatto gustoso e cremoso, perfetto per l'estate. Scopri qui la ricetta! 3 3,9 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla carrettiera La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con olio, aglio, peperoncino e Pecorino. 43 4,5 Molto facile 23 min LEGGI RICETTA
Dolci Mousse al cioccolato all'olio con coulis di ribes La mousse al cioccolato all'olio con coulis di ribes è un cremoso dolce al cucchiaio servito in eleganti bicchierini monoporzione. Scopri la ricetta! 2 4,5 Media 55 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella de marisco La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi! 259 4,3 Media 95 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 147 4,1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla Genovese Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Scopri dosi e ricetta! 226 4,2 Facile 30 min LEGGI RICETTA