Dolci Bonet Il bonèt, tipico dolce al cucchaio di origine piemontese, è un preparato a base di amaretti, cacao, uova, latte e ricoperto di caramello. 259 3,8 Media 70 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di ricotta sardi I ravioli sardi sono un primo piatto della tradizione culinaria della Sardegna. Il loro ripieno agrodolce vi stupirà piacevolmente. 9 4,7 Facile 50 min Kcal 742 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini di ricotta sardi I panini di ricotta sardi sono morbide pagnotte realizzate con un impasto arricchito con ricotta di pecora, croccanti e dorate in superficie! 19 4,5 Media 45 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
BENESSERE Dolci Pesche ripiene al forno Le pesche ripiene al forno sono un dessert tipico Piemontese: le pesche accolgono un ripieno di amaretti e cioccolato in un vortice di bontà! 85 4,4 Facile 75 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi sardi al ragù di salsiccia Gli gnocchi sardi al ragù di salsiccia sono un primo piatto succulento realizzato con pochi e semplici ingredienti. 23 4,4 Facile 150 min Kcal 1200 LEGGI RICETTA
Dolci Torta russa di Verona La torta russa di Verona è un dolce tipico della città a base di pasta sfoglia, mandorle e amaretti. Una vera bontà da preparare anche in casa. 7 4,7 Facile 80 min Kcal 580 LEGGI RICETTA
Primi piatti Malloreddus alla campidanese I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino. 91 4,4 Facile 90 min Kcal 928 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pere e cioccolato La ricetta della torta di pere e cioccolato, un dolce classico che propone uno degli abbinamenti più golosi: pere coscia e cioccolato fondente! 268 4,2 Media 75 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Dolci Sbriciolata alle mele La sbriciolata alle mele è un dolce buono, semplice e genuino, arricchito da noci nell'impasto e deliziosi amaretti nel ripieno. Scopri la ricetta! 6 4,6 Media 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Pardulas Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. 24 4,6 Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Dolci Seadas (sebadas) Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno 16 4,3 Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 126 4,3 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Dolci Bonet al limone Il bonet al limone è un dolce al cucchiaio, una variante insolita della classica ricetta piemontese, ottenuta con succo di limoni e limoncello 47 3,6 Facile 80 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti sardi con salsiccia e asparagi Gli gnocchetti sardi con salsiccia e asparagi sono un gustoso primo piatto primaverile dalla cremosità irresistibile! 13 4,7 Facile 30 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Gnocchetti sardi con pesce spada e pistacchi Un primo piatto prelibato per palati sopraffini o per chi vuol provare il connubio pesce e frutta secca: gnocchetti sardi con pesce spada e pistacchi! 5 4 Facile 25 min Kcal 552 LEGGI RICETTA