Lievitati Pizza alla napoletana La pizza “alla napoletana” è una pizza molto saporita condita con passata di pomodoro, fiori di capperi, origano e acciughe ma senza mozzarella! 18 4,2 Media 45 min Kcal 1173 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 14 4,2 Media 70 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Frittata di spaghetti alla napoletana La frittata di spaghetti alla napoletana è una vera istituzione dello street food campano e che non può mancare nelle gite al mare e fuori porta! 1 4,5 Facile 80 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 28 4,1 Media 90 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Dolci Rame di Napoli Le rame di Napoli sono dei golosi dolci siciliani preparati in occasione delle feste di Ognissanti e dei Morti. 19 4,4 Media 55 min Kcal 180 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 644 4,2 Facile 100 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Dolci Cartucce napoletane Le cartucce napoletane sono dei pasticcini a base di mandorle da scartare e da gustare insieme ad una tazza di tè! 7 4,1 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole napoletane al sugo Le braciole napoletane al sugo sono uno degli ingredienti che non possono mancare nel ragù napoletano. Fettine di carne arrotolate e ripiene! 3 4,5 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Contorni Carciofi affogati alla napoletana I carciofi affogati alla napoletana appartengono alla tradizione napoletana, un contorno molto semplice, veloce ed economico che piacerà a tutti! 2 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Teglia di baccalà alla napoletana Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. 11 3,9 Media 130 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Lievitati Pasta per la pizza L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. 2492 4,2 Facile 20 min Kcal 1031 LEGGI RICETTA
Dolci Torta caprese La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza l'aggiunta di farina! 428 4,3 Facile 75 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di melanzane La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose varianti! 665 4,2 Media 140 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Dolci Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole. 638 4,1 Media 40 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Dolci Migliaccio Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e morbido, è irresistibile. 177 4,1 Facile 80 min Kcal 333 LEGGI RICETTA